Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eagle

TEMARI - урок 1-й

Всем-всем-всем интересующимся темари, но не знающим, с какой стороны к ним подойти!!!!!!

На нашем темари-сайте появился первый урок!!!!!

Я этому очень рада(думаю, вы это заметили).

Милости прошу по ссылочке.

Если есть какие-то вопросы, замечания, коментарии - на все отвечу на темари-форуме
11.04.2008 12:22:10,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
inkog
Ой как хорошо-то, что сегодня на конфу зашла, а то прозевала бы урок!:-) Вика, спасибо! 12.04.2008 23:27:54, inkog
Tassy
Викуш, спасибо! 11.04.2008 19:05:04, Tassy
eagle
Надеюсь, поможет. Если что не понятно - кричи на форуме! 11.04.2008 19:29:54, eagle
Tassy
Уж тебе-то я крикну очень громко!!!:))) Спасибо еще раз, Викушка! 12.04.2008 00:28:48, Tassy
Life_for_smile
Можно добавить?
Я для своих знакомых девочек написала про то, что я думаю про темари, и про свои темари...
И упомянула там и этот сайт тоже...
Растите, развивайтесь. Я первый раз полазила когда - ничего не поняла... Что выясняли опытным путем - записала. Может кому пригодится.
http://fvita.livejournal.com/3666.html
11.04.2008 15:44:49, Life_for_smile
eagle
Не можно, а нужно!!!
Наш сайт еще очень молодой! Мы только в прошлом году открыли форум. До этого, хозяйка сайта одна с ним боролась, но теперь начинают подключаться любители темари. Как уже не раз упоминалось и здесь и на темари-сайте, информации на русском языке о темари очень мало и мы по крупицам собираем все, что можно собрать. Кое-какие идеи есть в "Мастерской", на форумах мы отвечаем на все, даже самые простые вопросы...
11.04.2008 16:29:41, eagle
Life_for_smile
это очень хорошо 11.04.2008 17:27:21, Life_for_smile
Спасибо за урок! А то я недавно обмотала три шарика, а дальше дело не пошло. 11.04.2008 13:39:43, Фикус
Вика, спасибо! У меня пока готов только один темарик, но теперь обязательно займусь этим делом, тем более, что всё для этого прикуплено. :) 11.04.2008 13:26:52, Серендипити
Светлана >^..^<
Викуся, приветик! яйца, оно конечно,курицу не учат :)))), но позволю себе поправку - мы взяли за основу пенопластовый шарик, обмотали его шерстяными нитками, а про обмотку хлопчатобумажными нитками мы пропустили мимо ушей :)))), поэтому пришлось вышивать на шерсти, а это, как выяснилось, не совсем удобно, если не сказать, что совсем неудобно :))))))))...
Пысы. я пока так и не решилась на вышивку, но момент истины :))) на подходе... пока мотаю (грамотно :)) разноцветные шарики-основы и собираю бубликотеку - растёт гора японских книг :))))) и всяческие перлы тоже закупаю...
11.04.2008 13:17:15, Светлана >^..^<
eagle
:)) Мне про "бубликотеку" понравилось! Ко мне уже пришли 3 книжки, которые я оплатила только 1-го апреля. 7-го они уже были у меня! Во как японо-английская почта работает! И это самым дешевым, правда зарегистрированным, методом! 11.04.2008 14:39:49, eagle
Светлана >^..^<
Я держу себя в ежовых руковицах, чтобы еще не сходить в этот японо-(так и хочется добавить крепкое словцо :)))-книжный магазин, успокаиваюсь только своим скорым отъездом на родину, а уж после повеселюсь :)) там всенепременно :))))))... 11.04.2008 15:27:46, Светлана >^..^<
eagle
Бум надеяться, что народ не заметит, что были шерстяные нитки! Так, на фотографиях они вполне нормально выглядят. 11.04.2008 13:23:34, eagle
Понечка
угу. Спасибо, это шанс поробовать сделать :))) 11.04.2008 12:57:21, Понечка
eagle
Давай, пробуй! 11.04.2008 13:24:46, eagle
Медуницa
Вика, спасибо. С нетерпением жду продолжения. А то с обмоткой и разметкой я давно разобралась, а дальше - никак. Так и лежат 2 шара с прошлого года... 11.04.2008 12:46:19, Медуницa
eagle
А какую разметку ты сделала? 11.04.2008 12:53:57, eagle
Медуницa
Хи, я уже и не помню :-) надо достать эти шарики из запасов... 11.04.2008 13:07:39, Медуницa
Фрося
Да, теперь уже точно не отвертеться :-)))) Спасибо огромное!!!! Второе твое письмо получила, но прочитать не смогла :-( Очень надеюсь, что сегодня смогу отправить тебе катушкчки. 11.04.2008 12:38:51, Фрося
eagle
Тут напишу - "спасибы там были, во всех письмах, которые ты не могла прочитать" :) 11.04.2008 12:44:08, eagle
Фрося
Ты погоди "спасибки" говорить, пока не получишь посыль :-)
Вика, сегодня попробую заготовку сделать для темари, потом покажу. что получилось :-)
11.04.2008 14:18:29, Фрося
eagle
Так и быть, годю. Давай, делай заготовку. Не снесняйся спрашивать даже любой, казалось бы глупый вопрос, типа, "куда вставлять булавку для северного полюса". На Все отвечу! 11.04.2008 14:35:42, eagle
Фрося
ага, буду терзать тебя глупыми вопросами :-) Вика, я изменила настройки своего ящика, теперь твои письма будут нормально добираться до меня по адресу olga.mikh@mail.ru 11.04.2008 16:05:02, Фрося

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!