Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Windmill

СПАСИБО lovebiser и luceel

Немного предыстории :) Моей дочке 2 года и у нее есть подружка с младенчества - Катюша. Ей сегодня тоже исполнилось 2 года. Недавно я увидела, как Кате нравятся Смешарики...и появилась мысль о вышивке (я раньше очень увлекалась рукоделием). Долго ли, коротко - нашла схему (первое СПАСИБО lovebiser), нашла интернет-магазин (второе СПАСИБО luceel), заказала и вышила. Сегодня подарено. Ребенок счастлив...

Схема в процессе немного поменялась - пришла мысль о том, что Лосяш должен подарить Кате что-нибудь - цветочек нашелся в руках у Нюши из схемы lovebiser (немного ошибочно сделано, т.к. постфактум - по уму надо было на первый план его выносить); а потом появилась идея надписи - алфавит был найден в общем альбоме - третье спасибо конфянкам :)

Время процесса - пара недель по ночам :)

В процессе нашлись большие и маленькие старые работы - увезены в багетку вместе с Лосяшем, и, как только будут оформлены - будут добавлены в эту же папку :) А еще начаты "Мечты о Тоскане" - опять же спасибо luceel за набор :)

Вот такой вот позитив :) и ссылка :)
10.04.2008 23:12:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pugalka
Представляю счастье ребенка:) 11.04.2008 14:15:48, pugalka
Windmill
Да, кстати, если кто-то будет использовать этот алфавит из общей папки (или те, у кого есть право эту папку редактировать :) - нужно обратить внимание, что первая строчка букв на 1 ряд меньше остальных - все буквы состоят из 21 ряда, а буквы из первой строчки - из 20 :( 11.04.2008 12:01:13, Windmill
Нестерёнок
Мы тоже подсели на эти мультики всей семьёй, благодаря Д@шеньк@ :) Подумываю про вышивку уже :) 11.04.2008 10:52:36, Нестерёнок
Windmill
Мультик я как раз ни разу не видела :) А вот персонажи чУдные - веселые :) Катя была счастлива, катала его в коляске :) 11.04.2008 11:48:31, Windmill
Tassy
Прелесть какая! И сколько оптимизма! 11.04.2008 10:42:47, Tassy
Windmill
Спасибо за теплые слова :) 11.04.2008 11:58:23, Windmill
Очаровашка!!! 11.04.2008 10:06:36, TataFrost
Windmill
lovebiser
Какой чудный Лосяш с цветочком! Я думала сделать несколько поздрвлялковых схем... вот на такие случаи. Наверняка бы не помешало бы... А? Очень приятно, что еще одним Смешариком, вышитым по моей схеме, стало больше! Можно использовать Ваше фото для галереи на моем сайте?
11.04.2008 02:46:21, lovebiser
Windmill
Да, это очень, очень добрая идея - потому что на самом деле, где найти такие "поздравлялки", а особенно "кусочки" (а так бы я Лосяшке еще и в другую лапку чего-нибудь подарочного дала :) Я на Вашей страничке искала, у кого схомячить цветочек - у Ежика из Трям, у Мишки оттуда же? И подходящий нашелся у Нюши, хотя, если придираться, схема разработана для горизонтального размещения цветка, а мне надо было вертикальный - тени немного не так падают, но честное слово, кроме меня, никто к этому не придирался :))) Ребенок был счастлив, а родителям было приятно - а уж мне сколько было положительных эмоций - Вы бы видели, как Катя его в колясочке катала :))) Еще раз Вам большущее спасибо :)

Про галерею - почту за честь :) Только давайте, я его все-же готовым сфоткаю в рамочке и вышлю - только напишите, куда, пожалуйста :) Мой адрес под ником :) В ближайшие дни сделаю фото - вчера так торопились поздравить-подарить, что я забыла сфоткать :(
11.04.2008 11:57:21, Windmill
lovebiser
:) Очень было приятно читать про то, как девочка радовала, как катала в коляске! Спасибо! Конечно, я подожду, пока сделаете фото и пришлете Можно вот сюда antonina (гав) cia.com Заренее очень благодарна! 11.04.2008 23:31:31, lovebiser
Понечка
Люблю смешариков :))) Отличный подарок! Предаствляю сколько будет радостных визгов :)) 11.04.2008 00:40:30, Понечка
Windmill
Были, правда - ни одной покупной игрушке деточка так не радовалась :) СПасибо :) 11.04.2008 11:57:58, Windmill
Natusya
Смотрю и улыбаюсь))) 11.04.2008 00:07:09, Natusya
Windmill
И я :)

11.04.2008 11:59:23, Windmill
Ри-Ри
Да! ты права! Наши девчата умеют делать не только позитивные схемки, нои радовать всех вокруг.
Лосяш просто прелесть!
10.04.2008 23:30:29, Ри-Ри
Windmill
Спасибо большое :) Радость дарить очень приятно :) 11.04.2008 11:59:06, Windmill

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!