Не пугайтесь, у нас не холодно. Такие перепады погоды для Калгари нормальное явление. Просто загляните по ссылке...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.04.2008 01:56:59, lovebiser
Да уж, красиво, но не хочу больше зимы и снега.:-)) А у нас сегодня гром и молния была, и дождь, и я как раз в это время домой по лужам плыла, по щиколотки воды, наверное капец туфлям :-)
10.04.2008 21:38:47, Oliana
Во, дождь и у нас такой - за единицу времени выливается осадков за неделю... потом потопы по городу. Я в прошлом году показывала наши потопы. Обычно у нас это в июне...
11.04.2008 01:59:39, lovebiser
А у нас и сейчас все гремит!:) Правда, в туХлях у нас почти никто не ходит - холодно:)
10.04.2008 23:28:41, Beatrice
А у нас температура была во время грозы слегка плюсовая...:) А сегодня какой у нас жуткий холод!.. Бррр...:)
11.04.2008 13:41:27, Beatrice

Жуть :-) А у нас 20 градусов тепла, мать-и-мачеха цветёт. Я сегодня 40 км на велике в лёгкой одежде- в футболочке - тока так нарезал, надышался отдохнувшими полями :-)
10.04.2008 21:33:21, Mercutio
Нам на послезавтра +19 обещают... Посмотрим, посмотрим. Пока чо +6 и опять снег пошел, вместо обещанного дождя... Хотя уже почти все стаяло...
11.04.2008 01:58:43, lovebiser

Деревья очень жалко, цветут ведь уже. :( У нас в Москве вот тоже все цветет и пахнет, а с воскресенья обещают похолодание... Может быть тоже сугробы будем показывать ;)
10.04.2008 21:14:08, Серендипити

Не, по мне все должно быть своевременно и в меру - и холод, и тепло. Я не люблю, когда в апреле слишком тепло. Хотя вот вспоминаю, в 1980-м году 30 апреля было +30... Зато 15-го мая выпал снег...:) И накрыл огромные клумбы красных тюльпанов... 10.04.2008 23:25:25, Beatrice

На 600 км от Москвы погода радиусами видимо :).
Меня смело можно на ты :). 10.04.2008 22:50:49, Akane

Да, я помню что-то такое про Гадюкино:)
А у нас сейчас гроза!!! Уже третья с воскресенья. 10.04.2008 23:20:40, Beatrice

На позапрошлой неделе у нас был крутой январь – снега столько, сколько за всю зиму не было, и мороз даже днем… Ребятишки, просидевшие зимние каникулы без снега, на весенних оторвались по полной – такие снежные крепости лепили!:)
На прошлой неделе наступила весна, причем сразу ее разгар – температура днем поднималась до +14-15 градусов, почечки на деревьях начали зеленеть, я встретила двух бабочек, пчелку и шмелика и в укромном местечке на солнцепеке нашла кустик расцвевших одуванчиков:)
На этой неделе, как и положено после весны, наступила осень, причем сразу поздняя – дождь и сильный холодный ветер, температура вчера была всего +5 градусов днем, сегодня +9, и это уже счастье.
На следующей неделе обещают… Что после осени у нас бывает?:) Правильно, зима. Вот ее и обещают…:) Вероятен снег и понижение дневной температуры до 0…
Мы не Калгари, мы всего лишь северо-запад России…:)
10.04.2008 19:24:21, Beatrice

А лето у нас :))) +22. Отопление уже отключено, обычно его только в середине мая отключают. Про пальто мы уже забыли, народ в босоножки переобулся. :)
10.04.2008 21:24:45, Ирина Свет.

Не знаю, что больще удивляет - переменчивая погода или спокойные дети)))
10.04.2008 21:16:44, Irina095
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.