Присоединяйтесь!
Мистерия по подписке . Это своеобразная игра- вышивка вслепую, картинки готового сада не существует! Схема присылается один раз в месяц , подписка бесплатна.Количество цветов обозначено от 2 до 6, но Вы вольны вышивать хоть одним, хоть десятью. Можно шить в одну или две нитки, хлопком, шелком , шерстью, только крестиком или со спецшвами.
Я отшила три этапа : ПОД АНКЕТОЙ
Подробности покраски и крупные фото: ЗДЕСЬ
Скоро должен появится следующий этап. Посмотреть и подписаться можно здесь: papillon-creations.com
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на рабочем месте это очень осложняет жизнь :-(
09.04.2008 23:49:29, Скоро уволят
Нитки уже давно выбираю :) С тряпочками тоже ещё не решилась, пока лидируют две: днём нравится одна, а вечером другая :)
09.04.2008 20:22:23, Ирина Свет.

Ох, ну что ж вы делаете, люди добрые!:)) Втягиваете в очередную авантюру;)
09.04.2008 17:04:21, Iryel
:))))) Оно того стоит! Столько возможных вариантов, полная свобода в выборе материалов!
09.04.2008 17:27:35, hohla
Заходим вот по этой ССЫЛКЕ , в окошечко вписываем свой электронный адрес и ждем письмо - ответ, в котором будет ссылка на страницу доступа к схемам.
09.04.2008 18:48:37, hohla
А можно для почти неграмотных: я адрес выслала, а после этого на страничке что-то такое важное написано (что?) и предлагают ЧАВО почитать.
09.04.2008 23:05:48, LEshik
Это что-то типа руководства- ответов на вопросы, как скачать,как отправить вышитое в галерею, как оплатить, если что-то там покупать и т.д.
09.04.2008 23:16:47, hohla
Класс! Ага, именно так - это размер всего предполагаемого семплера, к нему прибавить припуск на оформление . Жду начала!
09.04.2008 18:08:17, hohla

Ох, соблазнили, скачала, начинаю думать:) Вопрос - размеры, которые в каждой части указаны (14 на 40 см при 14/28 размере канвы), это размер семплера, когда будут известны все 13 частей, я правильно поняла? Чтобы просто с размером тканьки не промахнуться:)
09.04.2008 17:52:17, Iryel

Да я вообще дама не очень быстрая;) И пока, как мне кажется, дозрела только до того, что хочу сделать из третьей части бискорнюшку в двух цветах (но меланжем) и посмотреть. Иначе мне довольно сложно выбрать, чего именно я хочу:)
09.04.2008 19:17:01, Iryel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.