Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Офф про мошейничество....

Мою свекровь вчера пытались развести на 500 тысяч баксов....
09.04.2008 10:35:32,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне тоже звонили, с перепугу ноги подкосились, уже когда-то писала об этом, но я сразу сказала, что буду разговаривать в полиции и они бросили трубку. Потом звонила в полицию, в нашем городе это частенько происходит. 10.04.2008 01:03:00, Oliana
ЗАБАВА
А у нас в Риге недавно 6-летнего мальчика на деньги развели по телефону, представляете? Позвонили, типа, папа твой в аварию попал и чтобы его спасти нужно денежки собрать, поскреби по сусекам, посмотри в белье, туда-сюда загляни. Короче, руководили действиями ребенка по телефону. Собери всё, говорят, придёт дядя-следователь, ему и отдашь. Ребёнок отдал леп-топ, денежки какие нашел (не помню сумму, но немало) и позвонил маме, что он спас папу! Представляете!? Как говорит Рената Литвинова: "Как страшно жить!". Слава Богу, что у Вас всё обошлось. 09.04.2008 19:25:51, ЗАБАВА
Kristia
Действительно, жуть! Недавно моей тёте тоже позвонил, только историю пострашней придумали, якобы "сын" сказал, что в милиции, а якобы "следователь" поведал ей, что "сын" задавил человека на смерть... Только вся эта история происходила не в Москве, а в Тюмени. 09.04.2008 12:03:10, Kristia
Александрина
Оль, не думаю, что есть связь с налоговой, просто совпало. Это очень частый способ разводки в Москве. Моего отцу звонили на мобильник, с таким же ля-ля-ля..."Саша в милиции! Требуется помощь (деньги) и прочее." Послал сразу и далеко. Саша (мальчик или девочка есть в каждой второй семье, так что звонок беспроигрышный. Ну и вас так же --- у вашего сына проблемы. В каждой второй семье сын... У моей мамы на работе так секретаршу 60-ти лет пытались развести --- срочно положить деньги на счет ..., так дочь в отделении милиции. Оль, успокой свекровь. Это замена московскому лохотрону 90-х годов, помнишь у метро стояли --- вы выиграли и прочее. Наивных людей в городе много, а мошенников --- еще больше. А с налоговой - совпадение. То. что они работают плохо, это факт, но это без связи. Просто совпало. Свекровь успокой как-то. Опиши вот мои истории, скажи, что это у многих сейчас бывает. 09.04.2008 11:35:27, Александрина
Akane
представляю эту картину - Саша в милиции - она там усё отделение сначала разнесёт, а потом вышивать научит :). 09.04.2008 12:58:49, Akane
Александрина
не, сначала научит розочки крутить, а потом уж разносить пойдет. 09.04.2008 14:14:09, Александрина
Akane
Потом если хоррошие ученики попадуться рука не поднимецца, а если плохие .... :)))) 09.04.2008 15:54:42, Akane
Мама Оля
Саш, да я знаю что совпадение. Просто вот.... ну так всё совпало... в струе:) Свекровь я ещё вчера успокоила и на сегодня задание дала. Ей главное задачи обрисовать и азимут задать, а дальше уж она сама:) С утра уже вся в делах и голову всяким забивать некогда. Да ещё и в милиции с ней вчера поговорили. Она всё удивлялась: так вежливо и домой обратно привезли:)) 09.04.2008 11:56:01, Мама Оля
Александрина
Давай я тебе веселую историю расскажу, а ты ей перескажешь. Чтобы веселее стало. Про телефонные звонки и Сашу. Смотри у себя в комментах. 09.04.2008 12:07:27, Александрина
Белка Юля
Да, про этот вид мошенничества уже давно по телевизору вовсю гаждан предупреждают, а ведь все равно попадаются!
09.04.2008 11:32:05, Белка Юля
Мама Оля
Телевизор практически не смотрю, но в инете много читала. 09.04.2008 11:51:52, Мама Оля
Белка Юля
Это хорошо еще, что у молодых хватает хладнокровия и трезвости ума, так они на возрастных дам расчитывают, которые готовы и квартиру и все продать, лишь бы с детками все хорошо было! Уроды, больше нет других слов!
09.04.2008 12:15:45, Белка Юля
Akane
Этой разводиловке уже года полтора, писали на всех мамских конференциях и тут тоже. Обычно про детей такое рассказывают... Тебе и свекрови - мои сочу... 09.04.2008 11:27:55, Akane
Мама Оля
Так вот благодаря тому, что читала в инете про такие случаи сама не стала паниковать, а спокойно позвонила мужу. Спасибо за сочувствие! Свекровь уже отошла и доблесно сражается с налоговой службой:) Она у нас боевая:) 09.04.2008 11:50:54, Мама Оля
Akane
Хана налогой :). Вумница ты - самое главное - делами человека занять. И Вам успехов, что б справку выбили вовремя. 09.04.2008 12:57:37, Akane
Ulyana
Боже, куда люди катятся? Каждый только сам за себя...в последнее время это так стало заметно...и мошенников развелось... 09.04.2008 11:00:47, Ulyana
Мама Оля
Вот я и говворю - жуть! Похоже, что телефоны они просто наобум выбирают.... 09.04.2008 11:15:58, Мама Оля
Ulyana
У этих тварей голь на выдумку... 09.04.2008 11:20:51, Ulyana
Мотылёк
Да уж, тут главное не впасть в панику, Вы молодец!
Удачи с бумажками! Пусть все будет хорошо!
09.04.2008 10:41:44, Мотылёк
Мама Оля
Да, когда начинается паника, мозги перестают думать.... Надеюсь, что будет хорошо, спасибо! Но какже трудно с чиновниками!!!! 09.04.2008 11:14:59, Мама Оля
Катя Нафаня
вот мерзавцы, слов нет! А если бы у свекрови сердце было слабое? 09.04.2008 10:40:44, Катя Нафаня
Мама Оля
Так оно у неё слабое... Она когда позвонила, то голос был такой, что вот-вот дыхание остановится.... Собраться, наверное, помог мой строгий голос и приказание не паниковать и взять себя в руки. Честно говоря была готова уже к ней мчаться, попутно вызвав скорую... Слава Богу, всё обошлось.... 09.04.2008 11:13:25, Мама Оля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!