Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и сын Паша

Прошу прошения за очередное попрошайниче

Прошу прошения за очередное попрошайничество:)
Может кто поделится ссылочкой на мастрек-класс по вышиванию лентами:)
Очень нужно.
Спасиибо огромное
08.04.2008 22:45:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
metuka
и тут:) 09.04.2008 14:10:09, metuka
metuka
тут можно посмотреть 09.04.2008 14:07:02, metuka
Загляните вот сюда http://belpoint.narod.ru/Master.html
может Вам пригодится эта информация.
09.04.2008 07:50:18, Вера Бурова
Никина мама
вот тут в первых двух папках 09.04.2008 06:56:17, Никина мама
Вермишель
Присоединюсь к просьбе, а еще подскажите, пожалуйста, как протаскивать ленточку сквозь ткань? Я купила специальную иглу, но в том месте, где лента сложена вдвое никак не получается! попробовала пока только на очень крупной канве, да и то дырки остаются - ошиьаться нельзя, чувствую себя сапером! может ленты нужны какие-то специальные? Или ручки? 08.04.2008 23:25:21, Вермишель
Александрина
конечно хорошо использовать натуральные шелковые ленты, но можно и ацетатом шить. Продергивается все нормально.Просто попробуйте. Страшно начать. 08.04.2008 23:27:19, Александрина
Вермишель
Значит ручки нужны особенные! Я попробовала! РОДИЛИСЬ (почти в буквальном смысле) пара стежков. Так же тяжело шьется только кожа или плотная джинса. Зубами, практически!
Видела вашего цветущего зайку - стала такого же цвета от зависти! ;-) Так красиво!
Буду пробовать...
09.04.2008 00:21:01, Вермишель
Александрина
Набьете руку, не волнуйтесь. Подсказать могу чуть-чуть - лента должна быть короткая раз, и два - не сильно ее в ушко иголки продевайте (кончик ленты должен быть коротеньким). Тогда в два слоя лента не так долго протягивается. Раз и все. Не опускайте руки. Вам понравится потом. 09.04.2008 00:44:26, Александрина
Вермишель
Спасибо! ;-) Мне давно нравится. ;-)Результат. ;-)))))))))))))) 09.04.2008 00:54:01, Вермишель
Александрина
Вот обычные ленты в работе. 08.04.2008 23:30:47, Александрина
Вермишель
Ой, а какой же у этой броши размерчик? И применяется ли она по назначению? Не знаю, с чем такую носить - в голову приходят только а-ля тургеневские платья... Хотя, "для интерьеру" тоже приятно, наверное...
Хнык! Спасибо за ответы, только мне, наверное, придется подрасти...
09.04.2008 00:50:55, Вермишель
Александрина
Ну это совсем маленькая, думаю сантиметров 5 в ширину, не больше. Я никак такие вещи не использую. Я их просто для души и для практики рук шью. А вот дочка знакомых пыталась ее к варежке прицепить и гулять с ней. Посмеялись ... 09.04.2008 00:59:50, Александрина
Александрина
Вот тут есть немножко. 08.04.2008 23:23:20, Александрина
Александрина
и здесь посмотрите. 08.04.2008 23:25:25, Александрина
Вермишель
Вышивка лентами по схеме - очень интересно. Хотелось бы попробовать, но... файл PDF открылся, посмотрела, распечатать сразу негде, а как сохранить - не знаю! Подскажите, кто-нибудь! 09.04.2008 00:44:39, Вермишель
В верху открывшегося окна смотрите значки - первый (печать), второй (в виде дискетки - сохранить на комп) 09.04.2008 01:43:08, Mercutio

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!