Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка на крышках
Вот набрела, ну никак не могу понять как же сделать... С моим ангельским :) Никто не пробовал?
07.04.2008 22:31:24, Нестерёнок
21 комментарий
Алин, объясни тупому - в чём прикол бОльшего диаметра кольца??? Им прижимают потом ткань к крышке????
08.04.2008 00:24:19, Копилочка
Тебе прислать? У нас начинается сезон, скоро вода будеть только так лететь... Я проверила все бутылки в квартире - все с разными диаметрами. Может в самом деле прозводство бутылок так отличается?
08.04.2008 00:47:36, lovebiser
пока Алина не ответит, давай я. Именно так. Они должны быть на чуть-чуть больше диаметром, чем крышка. И прижать вышивку как кольцо. Но вот наши (Danon и прочие бутылочки) по диаметру совпадают. В этом и мура. Я даже их пыталась разогреть в кипятке --- думала растянутся . Фиг. Сходи ко мне в гости. Зову на чай!
08.04.2008 00:27:05, Александрина
я поняла, лечись. Кетанов бы тебе или кетарол. Но ведь у вас марки другие.
08.04.2008 01:05:42, Александрина
Поняла уже, спасибо, Тоня. У нас только Фанта и Кола имеют такую конструкцию. Но я таку гадость раз в полгода под слёзные вопли покупаю. Но интересная идея :о)!
08.04.2008 00:34:11, Копилочка
Надо будет завтра посмотреть в магазине. На той водичке, что я покупаю, диаметры одинаковые.
08.04.2008 00:41:34, Копилочка

:о)))), не надо, Тоня, спасибо :о))))). Ой, помру от смеха! Я вон при помощи добрых людей катушками запаслась - ну ни одну ещё не облагородила :о(. Нет, спасибо :о). Может, когда-то куплю бутылку Фанты :о)
08.04.2008 01:14:38, Копилочка

Сашуль, ходила. Прости, пока молчу. Помираю от...зубной боли, мучаюсь, как младенец. Четвёртый мудрый зуб ползёт. Раздуло и десну, и щёку...ооо, помру....Завтра постараюсь квакнуть, а может, попозже...
08.04.2008 00:32:50, Копилочка

гы, марки другие, а запасы одесские...кетанов на часик притупил боль, а теперь грызёт ещё сильней :о(((
08.04.2008 01:15:28, Копилочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.