Насмотревшись (опять таки на ПР) на риолисовскую Вену прикупила себе наборчик. Вышью когда нибудь мужу в подарок:)
От набора я слегка прибалдела хочу я вам сказать... В хорошем смысле!
Как то риолисовские наборы я до этого в руках не держала (случаи 8-летней давности в рассчет не берем) и вообще считала, что это "бе" и "фи".
Я была прямо таки очень сильно приятно удивлена!
Набор в сумочке на молнии, образцы ниток на картонном органайзере, схема - ПЕСНЯ. Огромное полотно, которое при желании можно без потерь разделить на листы А4. А качество схемы - цветные квадратики со значками, оптимального размера. Видимо схема набрана в ПМ.
В общем я просто очень очень довольна приобретением и мнение о фирме поменяла:)
Из минусов - канва конечно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще из огромных плюсов - это комплектация. Ниток - на 2 работы почти, канвы - с большим запасом. Схему уже отметили - а уж то, что на сгибах пробелы, и не перетрутся значки - вообще большой плюс для таких долгошьющих как я :) 04.04.2008 20:33:59, Кристина-Fairy
А если б еще наборы были не шерстью укомплектованы...
У меня на шерсть дикая аллергия. 04.04.2008 14:10:26, Маркуша
У меня на шерсть дикая аллергия. 04.04.2008 14:10:26, Маркуша

04.04.2008 12:17:55, aliula

Я считаю,о что во многих случаях там шерсть оправдана. Она прекрасно выглядит, придает объемность дизайнам. И шить ею очень легко. Единственный минус в наборах - канва.
04.04.2008 12:28:25, NataLia

Меня шерсть тоже вводит в мандраж. но результат-стоит того, если все кресты ровненько лягут. В общем понервничать приходится
04.04.2008 12:22:40, сиголочки

04.04.2008 13:05:49, Белка Юля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.