Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небольшой опрос

А много ли вышивальщиц владельцев Mac-ов? Из всего найденного мною- только PCStitch Pattern Viewer:-(
02.04.2008 21:51:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetlana_rodinka
У меня ноут Мас, пока вообще ничего не нашла... В ПР работаю на обычном компе 03.04.2008 00:38:27, svetlana_rodinka
Petelka
Я на писюковом ноуте сижу, но Мак в доме имеется. Муж грозился купить Маковый ноут и пересадить меня на него, я, естественно, грудями встала поперек: А МОИ ПРОГРАММЫ??? Муж сказал "не боись, на этот случАй есть виндовые эмуляторы". Насколько я понимаю, окромя эмуляторов, другими средствами эту проблему не решить... 02.04.2008 23:53:27, Petelka
А у меня сейчас Линукс... тоже ничего не поставишь:( 02.04.2008 22:44:34, Маркуша
Akane
Я тебе и так скажу - мало :), но бум надеятся кто-нить откликнется. Вопрос про в чём рисовать схемы или как посмотреть? Или то ль то что написано - много ли сидит под Mac OC? 02.04.2008 22:24:05, Akane
как посмотреть- проблему решила только с PCStitch:-) и только посмотреть, сделать там ничего вообще нельзя:-( А что еще написано под Мас ОС? (в области наших интересов:-))) 02.04.2008 22:34:11, GalaNTka
Akane
Я под Масом не сижу, но есть всякие эмуляторы виндов, мона в эту сторону подумать. 02.04.2008 23:24:18, Akane
Муж говорит, что можно, но жутко тормозить будет:-( 03.04.2008 05:35:43, GalaNTka
Akane
Но это уже от производительности компа зависит. И опять таки - если исходный софт под мак ос не написан, то дальше без варьянтов. Или вьювер поискать. Вообче можно зайти на сайт производителя того, что ты смотришь и посмотреть у них если что-нить для маков. Или писюк поискать.... 03.04.2008 11:51:11, Akane
WildStitch
не поняла вопроса. :( 02.04.2008 21:57:16, WildStitch
Это операционка:-) некорректно было бы бы спросить владельцев APPLE-ов, потому как не только на них ее ставят:-) У меня самой МасBook, прходится схемки в формате xsd на работе смотреть 02.04.2008 22:16:05, GalaNTka
WildStitch
аааа. С Вистой тоже говорят пролет, те же проблемы. Я когда в декрет уходила и мы мне комп домашний искали, сказала - какой угодно, но только не с Вистой. :( А по сути вопроса не подскажу, я Мас никогда в глаза не видела. 02.04.2008 22:24:40, WildStitch
Вместо Висты ХР можно ставить:-) Иногда на это уходит много времени, но все возможно:-) 02.04.2008 22:41:59, GalaNTka
WildStitch
ага, у меня и стоит. :) 02.04.2008 23:03:06, WildStitch

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!