Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чьи мишки???
Те, что на открытках? Облазила весь поиск, не могу найти хозяина.. Хочу расцеловать и сказать СПАСИБО! Даже не так, а ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Вчера закончила одного и получила столько удовольствия, что сегодня сделала половину второго :) Не могу остановиться :)) Ну такая красота, ну просто чудо! %)
13.12.2002 21:33:47, Ящерка
12 комментариев

15.12.2002 11:32:06, natkaz

P.S. Аленка, еще раз пасиб:) 13.12.2002 21:58:13, bee

А первенцем у меня был подсолнух, уж не помню по каким причинам. Тянула его неделю по три стежка в день, а вчера одним махом закончила и тут же побежала нитки на второго собирать :) Вот ужо поглядываю на кроватку, быстрее допечатываю, что бы второго мучить :) остался тока фон и бэкстич. К утру закончу :)))
В близжайшие дни сделаю фотку :))
А ты кому в подарок хочешь? 14.12.2002 00:40:20, Ящерка

И еще, я там у тебя в альбомчике посмотрела ежиную свдьбу, может тебе к ней картинку дать? 13.12.2002 21:44:59, Murashka

А у тебя есть картинка к ежам? Супер! :) Целую тебя раз сто! :)) lizzzard@land.ru 13.12.2002 21:49:23, Ящерка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.