Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arishka

Чайники от чайника:))

Хвастаюсь своими чайничками, это можно сказать мои первые шаги, очень хочу услышать критику, что не так, на что обратить внимание. Понимаю, что не идеально, но я их люблю нежно. По ссылке есть крупные фотки.

29.03.2008 17:54:44,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелесть, а не чайники! Обожаю их! Замечательные работы получились. 31.03.2008 01:24:11, June-July
Никина мама
Мои любимый чайнички! Когда-то планировала их все вышить, но пока только два. А Ваши хороши, очень понравились! 30.03.2008 05:39:31, Никина мама
Айболит
Что-то мультяшное в этих чайниках есть! А значит, мне нравится!!! :) 29.03.2008 23:52:34, Айболит
Руфь
А я вот не скажу, что так уж все криво.... Просто рамка вышитая очень сильно все подчеркивает....
там плавает пол крестика-крестик. я тут такое часто вижу, у самой такие работы есть :)
29.03.2008 23:31:37, Руфь
Чайничкм очень симпатичные. Тоже люблю вышивать серии.
Но я бы на вашем месте заново переделала оформление. Постирайте вышивку, ровно разложите на мягкой подстилке лицом вниз, отгладьте. Потом постарайтесь как можно ровнее натянуть на картон. В вашем случае вышита окантовка и неровное натяжение очень бросается в глаза. Оформление играет большую родь в восприятии вышивки.
29.03.2008 19:16:48, Жужа 159
Можно натянуть на двухсторонний скотч. 29.03.2008 19:18:05, Жужа159
Arishka
спасибо попробую 29.03.2008 19:37:12, Arishka
~Феникс~
Очень приятные! 29.03.2008 19:11:30, ~Феникс~
Kotenka N
какие очаровательные чайничкиии!! прелесть)) 29.03.2008 18:58:48, Kotenka N
Zyf I
Славные весёлые чайнички. Радуют. 29.03.2008 18:33:05, Zyf I
~Голубка~
славные чайнички, оч.веселенькие :)
Можно совет дам по поводу картинок? Под вашими фото в альбоме есть строка: Получить код ссылки на фото, открываете, копируете и вставляете прямо в свое сообщение, тогда получаются маленькие кликабельные картинки:

так можно каждую картинку ставить в свое сообщение, для удобства просмотра желающими :)

29.03.2008 18:27:59, ~Голубка~
Arishka
спасибо, обчзательно воспользуюсь советом 29.03.2008 18:57:03, Arishka
Замечательные чайнички! :) В свое время очень мне хотелось их вышить! А вы фон тоже зашивали? 29.03.2008 18:27:52, Серендипити
Arishka
И фон зашивала, кстати меня давно мучает вопрос, по моему сейчас многие фон не вышивают, то есть остается только канва как фон, правильно ли уловила тенденции? И какая для этого используется канва? 29.03.2008 18:58:57, Arishka
Ну, это зависит от конкретного дизайна - где зашивается фон полностью, где только часть, а где вышивается только сюжет. Канва может быть самая разная - равномерного переплетения или Аида. Может быть белая или цветная. Если Ваша канва изначально была белой, то можно было
,наверно, сэкономить время и не защивать белым по белому. Но это лично мое мнение. :)
29.03.2008 19:18:17, Серендипити
Arishka
то есть ткань под канву вообще не нужно? достаточно одной канвы? Просто раньше, насколько я знаю, канву выдергивали, и оставалсь вышивка на ткани. 29.03.2008 19:39:39, Arishka
И сейчас можно вышивать по накладной канве, если вы хотите сделать вышивку на, например, одежде. А большинство дизайнов вышивается именно просто на канве. А на чем вы вышивали свои чайнички? 29.03.2008 23:01:13, Серендипити
Arishka
там ткань хлопок и на ней канва 30.03.2008 18:36:23, Arishka
Чайнички очень симпатичные. Рамочки к ним хорошо подходят.
Если очень хочется критики: старайтесь следующий раз поровнее канву натягивать, особенно, если рамочку вышиваете.
29.03.2008 18:12:37, Ирина Свет.
Arishka
спасибо, рамки деревянные сама красилад, а вот рамочки вышитые кривоваты:))А можно сейчс этот как то исправить или уже нет? Вы имеете ввиду канву натягивать, когда только вышиваю или потом когда в рамку вставляю? 29.03.2008 18:56:36, Arishka
Когда в рамку вставляете. Можно ли исправить зависит от того, как вы натягивали и чем закрепляли. Думаю, что поправимо. 29.03.2008 19:12:50, Ирина Свет.
Arishka
я их просто сзади сшила, особо ничем не закрепляла, только я их тянула тянула, попробую еще 29.03.2008 19:14:38, Arishka
Канву нитками стягивали? Тода выровнять вообще несложно: просто подтянуть в нужных местах. Сначала всегда трудно, а потом научитесь. Я иногда картины большие по часу выравниваю-натягиваю. 29.03.2008 19:21:47, Ирина Свет.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!