Вчера утром просыпаюсь от дикого крика 6-ти летней дочери, оставленной под присмотром проснувшегося ранее деда "мама у меня кровь идет из (простите) писи!!!" Выскакиваю из комнаты, караул!! струя крови!! Я чуть не скончалась на месте... Она залезла на комод (высота комода метр двадцать) и грохнулась с него промежностью (пардон) на ребро жесткой диванной подушки (странная такая подушка с жестким каркасом)! Жуть! Дальше скорая, дорога в больницу через весь город (час двадцать ехали!!), приемное, осмотр и наконец палата. С собой доктора из скорой разрешили взять только сменную одежду, мотивируя тем, что можно будут выйти из больницы и купить. И вообще "не беспокойтесь мамочка, можете сидеть в больнице с ребенком с 8 до 20 и выходить по пропуску когда вам надо". А в палате выяснилось, что больница на карантине по гриппу и если я выйду, то обратно меня не пустят, т.к. заведующая не подписывает пропуска. Гигиенического минимума с собой нет, еды нет, выйти не могу. Хорошо медсестра по-тихому смогла оставить меня с дочкой на ночь, спали валетиком на продавленной кровати. Дочке-то ничего, а я в полном каматозе, т.к. лечь удобно было нельзя и еще я боялась ее задеть(((( Да еще ей все больно... и в туалет больно и ходить больно...Ужас(((( Слава богу в палате попались две девочки (14 и 15 лет), которые просто не дали мне умереть! Они умудрились подбросить мне какой-то еды, и раздобыли подушку!!! Собственными ушами слышала, как они спрашивали подушку у медсестры и она им отказала!!! Плюс к этому они поочереди нянчили с Сашкой, отвлекая ее от боли. К счастью к утру у нее все более менее устаканилось и нас с полдня отпустили долечиваться дома! Теперь у обеих болит голова и вообще болеем((( Вот. Пожаловалась. Полегчало)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня дочь умудрилась за тот год получить сотрясение мозга, сломать палец и 3 раза побывать в больнице, а уже ей 13 лет и за руку водить уже не будешь постоянно. Так что сочувствую и желаю скорейшего выздоровления!!! 29.03.2008 11:29:00, Лабра

29.03.2008 00:14:22, Д@шеньк@

29.03.2008 00:15:06, Д@шеньк@

Поправляйтесь! При таком отношении в больнице, видимо, потом нужно будет показаться нормальному специалисту. Пусть все будет хорошо!
28.03.2008 21:12:54, Irina095
Поправляйтесь скорее! Пусть то, что произошло, будет самой большой неприятностью в вашей жизни!!!
28.03.2008 20:24:43, GalaNTka
Желаю вам быстрейшего выздоровления. У нас тоже такое было с полгода назад: в саду упала на спинку стула, но крови было немного, и в больницу я просто побоялась ехать, сидели дома. Очень вас понимаю.
Следующий раз подумайте, стоит ли оставлять ребёнка с пожилым человеком. Я недано ездила с детьми в Москву, и оба раза в вагоне мне пришлось почти всю дорогу следить за чужими детьми, не считая своих. А их бабушки-дедушки либо спали, либо отсутствовали в вагоне вообще, либо пивко попивали (я это наблюдала своими глазами в течение более 4-х часов). Мне пришлось этих детей развлекать, кормить, снимать со спинок сиденьев, уговаривать не есть жвачку, которую он нашёл на полу :( Вот такое было весёлое путешествие. А их бабушки-дедушки считали в порядке вещей, что их маленький ребёнок гуляет по вагону, если не по всему поезду :( 28.03.2008 20:12:27, Ирина Свет.
Следующий раз подумайте, стоит ли оставлять ребёнка с пожилым человеком. Я недано ездила с детьми в Москву, и оба раза в вагоне мне пришлось почти всю дорогу следить за чужими детьми, не считая своих. А их бабушки-дедушки либо спали, либо отсутствовали в вагоне вообще, либо пивко попивали (я это наблюдала своими глазами в течение более 4-х часов). Мне пришлось этих детей развлекать, кормить, снимать со спинок сиденьев, уговаривать не есть жвачку, которую он нашёл на полу :( Вот такое было весёлое путешествие. А их бабушки-дедушки считали в порядке вещей, что их маленький ребёнок гуляет по вагону, если не по всему поезду :( 28.03.2008 20:12:27, Ирина Свет.

28.03.2008 19:55:44, Д@шеньк@

28.03.2008 20:11:02, Д@шеньк@

Ещё раз - здоровья малышке! 28.03.2008 19:50:12, ЗАБАВА

Спасибо за добрые пожелания))
28.03.2008 19:53:08, Д@шеньк@
Держу кулачики за скорейшее заживление больных мест! Бедная девочка! И не прыгайте больше так опасно!
28.03.2008 19:44:56, Серендипити

Поправляйтесь и берегите себя..... обе! Желаю вам здоровья и чтобы все эти неприятности прошли без последствий.
А больницы и персонал - это вообще отдельная тема для разговора. Можно подумать, что туда люди попадают, потому что им больше делать не чего.
28.03.2008 19:33:54, Волшебные ручки
Дашунь, держись!!!!! Все будет хорошо. Домой отпустили уже плюс - в родных стенах быстрее заживет!!!!!!!
какие перспективы-то? что врачи сказали?
хорошо, хоть так получилось с дочей остаться.. всетаки наши больницы это страшно (((
как малышка себя чувствует сейчас??? 28.03.2008 19:31:22, tookie
жалуется что голова болит и ходить немного больно... видимо на нервной почве сегодня два раза шла кровь из носа, но в общем и целом ГОРАЗДО лучше чем вчера...
28.03.2008 19:36:23, Д@шеньк@
какие перспективы-то? что врачи сказали?
хорошо, хоть так получилось с дочей остаться.. всетаки наши больницы это страшно (((
как малышка себя чувствует сейчас??? 28.03.2008 19:31:22, tookie

28.03.2008 19:36:23, Д@шеньк@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.