Девушки! Конец марта, конец проекта "батончик"))) Отчитываюсь - сделан, собран и лежит. Вышлю после 6 апреля. Увы, раньше не смогу.(((( Обстоятельства... За что отдельно извинилась перед Викой.
Вик, зато потом авиа отошлю... Так что думаю к дню рождению должен дойти)
ЗЫ. "Секретный" проект в процессе. Наверное отправлю в одно и то же время вместе с батоном.
А как у вас дела?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой батон давно готов, только вот часы работы у нас пока с почтой не совпадают. Постараюсь в воскресенье с глав.почтампа отправить, если заочники (очень надеюсь) не явятся на пары.
Ульянка, я посмотрела твой хваст. Здорово!!!!1 Аж обзавидовалась вся. Мне от Кристины так и не пришли игрушки ((((
Кристин, ты заявление писала о пропаже посылки или нет? Я пыталась со своей стороны ее найти, раз уж по сайту почты она в Казани застряла.. Два часа на телефоне провела. Но все мои изыски были остановлены т.н. начальником участка сортировки, которая в хамской форме заявила, что знать ничего не желает, и без официального запроса она вообще не собирается ничего делать ((( 28.03.2008 19:37:40, tookie
Тань, завтра отпустят меня без детки из дому, поеду заявление писать. Первый раз вот такое. :( Первый мой опыт слать что-то в Россию и вот, на тебе, пожалуйста. :(
28.03.2008 19:59:23, WildStitch
Ульянка, я посмотрела твой хваст. Здорово!!!!1 Аж обзавидовалась вся. Мне от Кристины так и не пришли игрушки ((((
Кристин, ты заявление писала о пропаже посылки или нет? Я пыталась со своей стороны ее найти, раз уж по сайту почты она в Казани застряла.. Два часа на телефоне провела. Но все мои изыски были остановлены т.н. начальником участка сортировки, которая в хамской форме заявила, что знать ничего не желает, и без официального запроса она вообще не собирается ничего делать ((( 28.03.2008 19:37:40, tookie

Какой ещё секретный?!!! Ничего незнаю про секретный.. видимо что-то пропустила.пЕрвый в моей жизни батон готов давно. Не завидую тому кому он достанется, но надеюсь будет оценено то что это ПЕРВЫЙ выстраданный батон.
29.03.2008 02:53:28, Самая моя
29.03.2008 02:53:28, Самая моя

С понедельника начинаю шить ленточку, сюжет выбран!
28.03.2008 16:25:54, Белка Юля

девочки, все как всегда. Месяц апрель шьете для мене))))))))))))) А как и когда отправите - решайте сами. Надеюсь это будет "6 ложек меда" в том месиве неприятностей, которые сейчас у меня наблюдаются(((((
29.03.2008 20:12:48, скво Хакти
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.