Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

male vs female
девочки, а вот что бы вы могли назвать "мужским" дизайном? Не сделанным мужчиной, а такой который было бы вышить и подарить мужчине? не близкому, а например хорошему знакомому или сотруднику? В моём понимании Клейтон - мужской дизайн. А вот Дименшнс почти весь женский.
28.03.2008 15:56:19, Даритта
13 комментариев
"О сколько нам открытий чудных..." :)))
Вообще, конечно, выбирая дизайн для мужчины лучше хоть приблизительно выяснить общее направление. Я обычно прибегаю к насильственному показу картинок. Становится хотя бы понятно из чего выбирать дальше - хищники, пейзажи, узоры, восток, иконы итд. Наудивлялась уже столько :) Почти всегда и не подумаешь, кому что понравится.
Наиболее универсально - денежное дерево.
Еще восточная тематика, всякие "смысловые" иероглифы, но тут уже можно промахнуться, врдуг он принципиально против "овосточивания" :)
Кстати, из Дименса многим мужчинам очень нравится Леди Шато. Вот за что??? На мой взгляд ни разу не мужской дизайн.
29.03.2008 10:56:36, Tereska
Вообще, конечно, выбирая дизайн для мужчины лучше хоть приблизительно выяснить общее направление. Я обычно прибегаю к насильственному показу картинок. Становится хотя бы понятно из чего выбирать дальше - хищники, пейзажи, узоры, восток, иконы итд. Наудивлялась уже столько :) Почти всегда и не подумаешь, кому что понравится.
Наиболее универсально - денежное дерево.
Еще восточная тематика, всякие "смысловые" иероглифы, но тут уже можно промахнуться, врдуг он принципиально против "овосточивания" :)
Кстати, из Дименса многим мужчинам очень нравится Леди Шато. Вот за что??? На мой взгляд ни разу не мужской дизайн.
29.03.2008 10:56:36, Tereska

1. Кот на ветке, свесивший лапы.. Там еще чайник висит ржавый
2. И просто упрашивал вышить Спокойствие величия - 3 слона в саванне.
Все дименшнс. Размер везде средний. И по цене - не убийственно. Заказала слонов - кота я не осилю. 29.03.2008 07:50:51, Лютики-цветочки

Для мужчин хорошо подходят разные хищные животные (волки, львы, тигры, и т.д.) Ещё я дарила несколько картин с совами. Есть у меня один знакомый мальчик (ну для меня мальчик - 18 ему), он очень любит свиней, ему вышивала подушку со свинкой от Риолис: он был в восторге. Ещё дарила денежное дерево (это вообще универсально).
Из Дима мужчине можно котов подарить, однажды мы дарили Фредерика в книжках (не вышитого, правда, а гобелен фабричный).
А муж мой предпочитает в вышивке женские образы, и чем меньше на них одежды, тем лучше :))) 28.03.2008 20:29:23, Ирина Свет.
Из Дима мужчине можно котов подарить, однажды мы дарили Фредерика в книжках (не вышитого, правда, а гобелен фабричный).
А муж мой предпочитает в вышивке женские образы, и чем меньше на них одежды, тем лучше :))) 28.03.2008 20:29:23, Ирина Свет.

Так что вариантов подарков мужчинам - масса!!! 28.03.2008 19:58:26, Natusya

подарок призвел сильное впечатление. 28.03.2008 16:42:34, Катя Нафаня
Коты Дименшнс (особенно спящие), самое оно. Но если вообще, то почти весь Клейтон подойдет. Совы (натуралистичные) хороши - любого производителя. Пейзажи.
28.03.2008 16:27:47, Nnanna
Корабли. Волки-тигры. Орлы.Кельт.
28.03.2008 16:18:27, сиголочки
Мужу будущему подарила Пантеру черную жанлиновскую, а директору в честь ухода на пенсию как раз димовского самурая:-) Следующий подарок мужчине- портрет Элвиса верваковский. И вообще, по моим наблюдениям, мужчины более восторженно относятся к таким подаркам:-) любят лесть похоже:-)
28.03.2008 16:10:49, GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.