Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Корзина с цветами
Корзина с цветами готова - та, что в новой папке. Если кому-то надо, пишите здесь адреса, я вышлю приглашения. Надеюсь, что ее не сотрут так быстро, как бонсаи :)
13.12.2002 15:01:48, Nata N
22 комментария
Спасибо!Получила три части корзины с цветами, если правильно понимаю - две средние и правый верхний угол, нет левого верхнего и двух нижних с ключом. Галина
15.12.2002 06:01:51, galinn
fem-ntn@yandex.ru
14.12.2002 02:52:34, TNN

Oni tam uzhe vse sterli. Nu nichego, vysylaju po pochte. 14.12.2002 02:14:28, Nata N
Наташа, а в папке L это то, что у Вас есть? Меня интересует Сара Мун (Ленарте). Если есть схема, то пожалуйста, вышлите мне. или подскажите где ее можно скачать...
13.12.2002 17:12:57, Napa

Ja ee snova vylozhu. 13.12.2002 17:16:16, Nata N
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.