Поздравьте меня с обретением собственного садика!:)))Появился он у меня благодаря Олечке-Алиоле (она же- Колокольчиковая улитка,а ноне - Ветер перемен улиток...Оль, прости, но для меня ты все равно Алиола:)))
На прошлогодний мой день варенья Олюшка прислала в подарок схемку собственного сочинения под заманчивым названием "Сад Голубки" :) Я, конечно, редиска, что сразу не накинулась вышивать :)

Пока поместила в рамочку, но планирую украсить садиком записную книжку или альбом с фотографиями своих работ.
Вот вид поближе с пуговичной голубкой на кроне:

Вторая хвастушка-показушка подарок для друзей - буковка К, вышитая на винтажном льне 115 ДМСом + золотишко для шику-блеску :) Друзья давно намекали, что хотели бы получить от меня в подарок вышитый фамильный герб-монограмму :) Ну вот, не прошло и три года :)Надеюсь, им понравится, и мне не придется их долго убеждать, что винтажный лен это не линялая тряпочка, а меланжевые нитки это не плохо прокрашенные :))))))) Оформлять скорее всего придется в виде вымпелочка, т.к. они переезжают в дальние края и тащить лишние рамки-деревяшки не намерены категорически. Так что рамочка чисто демонстрационная :)

А напоследок немного кулинарного оффчика, вдруг кому понравится-пригодится:

папка с работами: