Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про курочку-несушку Понечко
Мне прям неудобно как-то после Айбикова круга такое показывать, но чисто ради прикола :))) Я даже в специальную крезззи-рубрику у себя в блоге это поместила :) Вот бывают иногда у меня работы, вызывающие у меня самой чувство недоумения, смешанного с самоиронией :)))
27.03.2008 00:01:20, Понечка
42 комментария

Набрела на фото Пасхи и вот мне интересно, самодельная она? 27.03.2008 11:29:33, deep pool

Хи, скока у нас несушек на конфе:)))
А чем тебе яичко не нравиться? Очень даже симпатичненькое:))) 27.03.2008 10:19:38, TataFrost
А чем тебе яичко не нравиться? Очень даже симпатичненькое:))) 27.03.2008 10:19:38, TataFrost
А кто сказал что мы тут вообще скромные??? Все хвастаем и хвастаем:))))))
27.03.2008 11:31:22, TataFrost
Ну, у нас на конфе в последнее время развелись треугольные курочки, значит, яички у них вот такие клетчатые получаются. Очень красиво и необычно! Такой праздник начинается!
27.03.2008 08:28:48, Irina095

Понь, а у тебя пока только в клеточку получается?:))) а каковы ваши творческие планы?...:))) такое затейливое, раскрасивишное!молодчинко!чмок! 27.03.2008 00:48:16, ~Голубка~

я пока сяду, разложусь, репу почешу, канву отрежу, нитки найду - три часа ночи!
А она вышила, оформила, сфотала, залила - за три часа!!!!!!!! СЕМИ-делка!!!!! 27.03.2008 08:44:30, Шпи/\ька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.