Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.03.2008 09:25:16

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Это все она, все погода!!! Вон посмотри, что у нас на улице творится – мороз, и метель, и снегу уже выше крыш навалило, а он все валит и валит, и всю неделю, обещают, будет валить… Ну, совсем эта погода свихнулась! Такое впечатление, что кроме зимы, других времен года уже и не будет… От этого и у некоторых мужчин, да и у женщин, ветра в голове начинают гудеть, что вносит сумятицу в их души и жизни, а уж бедным музам как тяжко!..

Но я тебе открою один секрет… Только, чур, никому!!!!!;)

Мужчины уходят, чтобы вернуться…:)
Или чтобы расчистить наконец дорогу Ему, единственному и самому прекрасному, рядом с которым будет так хорошо и тебе, и Музе…:)
А до того чтобы еще и дать женщине время насладиться вкусом сладчайшего напитка - свободы…:)))

Нет, оно, конечно, женщине очень хочется иметь рядом крепкую опору – ее нежное существо, как вьюнок, все время ищет, кого бы это обвить, чтобы подняться немножко повыше, туда, где летают музы…:) Но только оно не всегда сразу понимается, что опора-то – это не только зарплата и починенные розетки… В конце концов зарплату женщины и сами сейчас не хуже могут заработать, да и розетки починить, а вот если нет душевной поддержки то никакая это уже не опора… Вроде как высохший стебель – на вид-то кажется опорой, а подул ветер посильнее, и сломался, и унесло его сломленный стебель далеко-далеко… Потому как внутри пустота, и никакой опоры изнутри, из души, не было и нет…

Так что вьюнку не стоит забывать, что он, кроме того, что умеет обвивать крепкий стебель, еще и наделен прекрасной способностью расползаться в разные стороны, осваивая мир…:) Глядишь, в процессе этого, знакомясь с разными другими цветочками и травинками, доползет и до настоящего, крепкого и изнутри, и снаружи СВОЕГО стебелька, который с радостью позволит нежному тельцу вьюнка обвить свое крепкое тело…:)

Короче говоря - Улиткам и КолокОльчикам не хандрить!!!:) А взять бумажку и написать все преимущества ее нового состояния. Прямо вот так взять и написать все по пунктам, ничего не забыть. Только преимущества!!!:) И тогда ты поймешь, сколько же всего хорошего во всех этих ветрах!:)

Да, вот еще что. Когда женщина озадачена поиском мужчины-муЗа:), Музы, которые настоящие, как правило, куда-то улетают, наверное, тоже кого-то ищут…:))
А вот как только “забьешь” (применим тут это несколько бульварное словечко:)) на все эти поиски и начнешь просто радостно жить и пить жизнь, как сладкое вино, радостно хмелея от многочисленных ее мгновений, к тебе на плечо опять подсядет твоя Муза…:) И вы с ней опять подружитесь, и опять начнете летать среди облаков… И вот тут-то появится НЕКТО, кто скажет тебе: “Как у вас здорово-то, с Вашей музой, какие лица у вас счастливые! Хочу к вам в компанию! Хочу тоже летать и пить ваше сладкое вино!” И вот тогда уже ТЫ будешь решать, нужен тебе кто-то еще или тебе и так хорошо…:)

Ветерок переменчато-улиточный, сперва – Крылья!..:) И солнышко, играющее в твоей душе и светящееся на твоем лице. И только тогда – Настоящие Мужчины…:)
25.03.2008 17:33:58, Beatrice
Точно, высохший стебель не нужен, это сильно сказано!
У меня на заставке компа - колькольчик из коллекции фотографий Beatrice. Там хорошо видно, какой у него самого стройный и несгибаемый стебелек! Он вырастает высоко и видит все окружающие травки. Смотри внимательнее, подружка))))
25.03.2008 22:30:16, Irina095
LEshik
Солнце! Очень рада тебя видеть, пусть и в полном раздрае!!! Возвращайссси, по существу вопроса согласна с Кристиной:))) 25.03.2008 14:52:34, LEshik
Natusya
Пингвин - птица гордая, пока не пнешь - не полетит))) Ой, мы ж про Улиток... Ну эта... Музы - они хады. Они скрываются и шифруются, чтобы их, лентяев, не поймали и не начали нещщадно эксплуатировать. Так чта советую обзавестись лупой, шляпой и скрипкой, после чего какой-нибудь Муз обязательно отыщется))) 25.03.2008 12:05:56, Natusya
Akane
Гыг про пингвина - у нас такая же фразочка бродит про ежа :). 25.03.2008 12:10:21, Akane
Ulyana
Ага, и у нас про ежа:) 25.03.2008 13:00:28, Ulyana
LEshik
:))Конечно же про ежа! А пингвина как ни пинай все не полетит:), ну если только слон пнёть;)) 25.03.2008 14:50:54, LEshik
Понечка в Стране подарков
муза мужского пола - это муз? не, у меня таких не водится... Переключай ветер на позитив, колокольчик! 25.03.2008 11:05:07, Понечка в Стране подарков
WildStitch
нееее, Музой можно только самой быть, тем более Главной и Любимой Музой. Лети сама, ты можешь на самом деле, я точно знаю. :) И вот тогда, однажды в полете, увидишь что кто-то летит рядом. Кто-то, кого совсем не надо искать. Кто-то, кто давно уже сам ищет тебя. Просто не мог увидеть пока ты не взлетела. 25.03.2008 10:51:15, WildStitch
Ветер Перемен улиток :)
:)))) да пытаюсь окрылять балбесов как Женщин надо любить %---))) даж неуверено что окрылила:) никто спасибо не сказал!
гы:)))) все мы тут музы друг для друга! и Это так здорово!
:)))))))
25.03.2008 15:30:05, Ветер Перемен улиток :)
LEshik
+много-много 25.03.2008 14:51:09, LEshik
Мама Оля
+1000!!! 25.03.2008 12:43:59, Мама Оля
Ulyana
+1! 25.03.2008 10:59:47, Ulyana
Akane
Нашшлась пропажаа! Доброго ветра пермен тебе - что б всё раз и нашлось :). 25.03.2008 10:50:42, Akane
Ветер перемен это хорошо, это правильно! Пусть выметет весь сор не нужный... Да, часто после такого немного пустовато, зато сколько места освобождается для ТОГО, ЧТО ТАК НУЖНО!!!!:))))
Извини, Музы нет...
25.03.2008 10:41:57, TataFrost
Ulyana
Уррррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Мне снова есть кому завидовать:)))))))))))))))))))))) 25.03.2008 10:21:32, Ulyana
Ветер Перемен улиток :)
:))))))))))))) даааааааааа!!! я вот в отличии от некоторых ничем не болею, ну не считая конешно вессенней лихорадки:)))))
бееее-беее!
25.03.2008 10:23:20, Ветер Перемен улиток :)
Ulyana
Редиска, ты! А не Улиточка...с ветром в голове:)))) 25.03.2008 10:33:29, Ulyana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!