Наверное, начну с обновлений на сайте.
Новая схема - Пасхальный кролик. Забираем здесь.
Моя новая вышивка. Малюпуська в подарок моей ЖЖ-френде. Найдена на бескрайних французских просторах, немедленно набрана в схему прямо с фотки (спасибо тебе, неизвестная добрая французская женщина, за такое отличное фото!), срочно вышита и подарена (а вот будет френда знать, как дражниться всякими кокошниками и сарафанами!). Схемка есть в альбоме, ищите и обрящете. Кстати, это фото сделала как раз моя френда, я впопыхах даже сфотографировать перед дарением забыла.

Теперь о подарках ко дню рождения. Собирала я их долго, ровно месяц (последние добрались до меня вчера), теперь буду хвалиться всеми сразу.
Подарок от мужа. То есть он выделил нужную сумму, а моя замечательная подруга Ленчик заказала по своей кредитке желанный девайс. Вчера мы с ним наконец встретились. Знакомьтесь: комодик для ништячков :))) Комодики - это болезнь. Неизлечимая.

Сама же Ленчик мне подарила такое... такое... ТАКОЕ!!! Ангел вышивки, ни больше ни меньше. Ростом 18 см от подола до макушки. Я второй день в шоке, не могу налюбоваться.

Ну и подарки еще от двух моих подруг, которые я получила давно, но уж придержала до кучи. От Инны из Эстонии - вышитый комплектик для вина: фартучек и подставочка. На следующем фото мадейровский кулончик-резачок - это тоже ее подарок, а открыточка с рыбками - от Майи. Просто по цвету они так замечательно подошли друг к другу, что я их сфотографировала вместе.

Разумеется, это не единственные подарки, которые я получила. Но хвалюсь я всегда только вышитыми. А все остальное- нипакажу :) Оно уже либо съедено, либо припрятано и прикоплено, либо пущено в дело :)))