Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Вышивально-подарочный сумбур :)))

Ух, скока я всего собираюсь рассказать - аж самой страшно, и не знаю, с чего начать. Вот что значит - долго лениться и подкапливать побольше, чтобы все сразу... вот оно все сразу-то мне на голову и упануло, еле разгребла...
Наверное, начну с обновлений на сайте.

Новая схема - Пасхальный кролик. Забираем здесь.
Моя новая вышивка. Малюпуська в подарок моей ЖЖ-френде. Найдена на бескрайних французских просторах, немедленно набрана в схему прямо с фотки (спасибо тебе, неизвестная добрая французская женщина, за такое отличное фото!), срочно вышита и подарена (а вот будет френда знать, как дражниться всякими кокошниками и сарафанами!). Схемка есть в альбоме, ищите и обрящете. Кстати, это фото сделала как раз моя френда, я впопыхах даже сфотографировать перед дарением забыла.

Теперь о подарках ко дню рождения. Собирала я их долго, ровно месяц (последние добрались до меня вчера), теперь буду хвалиться всеми сразу.
Подарок от мужа. То есть он выделил нужную сумму, а моя замечательная подруга Ленчик заказала по своей кредитке желанный девайс. Вчера мы с ним наконец встретились. Знакомьтесь: комодик для ништячков :))) Комодики - это болезнь. Неизлечимая.

Сама же Ленчик мне подарила такое... такое... ТАКОЕ!!! Ангел вышивки, ни больше ни меньше. Ростом 18 см от подола до макушки. Я второй день в шоке, не могу налюбоваться.

Ну и подарки еще от двух моих подруг, которые я получила давно, но уж придержала до кучи. От Инны из Эстонии - вышитый комплектик для вина: фартучек и подставочка. На следующем фото мадейровский кулончик-резачок - это тоже ее подарок, а открыточка с рыбками - от Майи. Просто по цвету они так замечательно подошли друг к другу, что я их сфотографировала вместе.

Разумеется, это не единственные подарки, которые я получила. Но хвалюсь я всегда только вышитыми. А все остальное- нипакажу :) Оно уже либо съедено, либо припрятано и прикоплено, либо пущено в дело :)))
24.03.2008 23:52:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Луняша
Ангельски ангельский ангел, Кать! Поздравляю! :)
Комодик хорош (такой же стоит еще незаполненный), удобныыыыыыыый! :))
За зайку спасибо! :)
25.03.2008 14:27:17, Луняша
LLenchik
Комодик, смотрю, уже освоила :))) Чудненько получилось! Ангелочками, всей компанией, хвастаюсь выше, я там в описании папочки с подробностями ссылки дала - куда схемки сложила. Заходи! 25.03.2008 13:07:49, LLenchik
Petelka
Ага... Вечером достала пуговки и разложила :) Поставила его на сервант, теперь одним взглядом сразу вижу и его, и ангела. Только боковой карман пока так и не придумала, как использовать. За схемки спасибо, а то в ЖЖ с меня уже пытались их стрясти :))) 25.03.2008 13:18:05, Petelka
deep pool
Подарки просто замечательные, ну а комодик ..... просто !!! 25.03.2008 11:11:09, deep pool
Petelka
Просто ах, ох, ух и далее по алфавиту :))) 25.03.2008 13:16:51, Petelka
Понечка
приятные подарочки! Но больше всего мне ангел вышивальный понравился :))) 25.03.2008 11:06:27, Понечка
Petelka
Дааааааа :) 25.03.2008 13:16:31, Petelka
А я только вчера на этого ангела в и-нет магазине заглядывалась:)))
Качественная хвастушка получилась, все прибамбасики такие милые!:)
25.03.2008 10:49:43, TataFrost
Petelka
Прибамбасики - это вообще песня. Меня больше всего убили ножнички. 25.03.2008 13:16:15, Petelka
SU
Ой как ты ударно похвасталась! Отличные приобретения!
Наконец-то я ангела вживую увидела! Все присматривалась- есть еще ангелы квилтинга и т.п. серия
25.03.2008 06:15:13, SU
Petelka
Это еще не вживую! Тут как с Мирабильками - фото, как ни изгаляйся, все равно до конца не передает всю прелесть, к сожалению. 25.03.2008 13:15:23, Petelka
lovebiser
Ааааах, какая матрешка! Стащу схемку! Ангел потряс и мое воображение!!!! Настоящий вышивальный Ангел!!!! Подарочки все просто потрясающие!!! 25.03.2008 00:40:07, lovebiser
Petelka
Вот и я сама хожу и потрясаюсь :) 25.03.2008 13:14:03, Petelka
Himka
Красотищи то сколько!!!!! Спасибо за зайку!!!! 25.03.2008 00:08:52, Himka
Petelka
Всегда пожалуйста :) 25.03.2008 13:13:42, Petelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!