У меня тут тоже яички появились... вышитые, масенькие, ну, как я люблю, вы знаете... По ходу сборки первого яйца я засняла пошагово как я это делала, поэтому получился небольшой мастер-класс. Технология может быть применена к любой форме и любой работе. Надеюсь кому-то пригодится
М А С Т Е Р - К Л А С С
Второе яичко можно посмотреть в
В Р Е Г Е
А все подробности про оба яичка я описала в своем ЖЖ, куда приглашаю заглянуть, есть вам интересны детали.
ПОДРОБНОСТИ З Д Е С Ь
Будет еще как минимум 2 яйца....
Добавлю, что очень благодарна AS за схему Джоан Элиотт, по схеме из которого вышито второе яичко (фото в реге). Спасибо, Анечка!!!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоня! Спасибо! Как всегда очень красиво и очень подробно и понятно!
24.03.2008 22:29:47, Серендипити
Буду рада, если кому-то пригодится мое описание, работы в самом деле немного, а результат болеечем симпатичный! Спасибо за приятные слова!
24.03.2008 23:39:31, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.