Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

deep pool

Александрина

Хочу купить своей доче книжку Нурдквиста и как раз Саша Вы и писали про ентого автора. С какой книжки начинается история про фермера с котом?
24.03.2008 09:34:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Ой, ой, Наташ, она без начала эта серия. Так что можно брать любую книжку. Там непрекращающийся сериал. Только выпустили их пока не очень много. Вроде 9 или 9. Могу потом посчитать. А совсем здорово будет, если сможешь купить сам мультфильм. Он выпускался на 2 кассетах. Но давно. Если поискать только. Вот там с самого начала развитие сюжета. Как Петерсон жил один, как подарили котенка, как он стал Петсоном, а котенок Финдусом. Кстати, на коробке мультфильма ошибка в названиии, написано "Петсон и Файндус". Так что искать нужно по двум названиям сразу. 24.03.2008 12:32:26, Александрина
deep pool
Ещё и мультик есть!? Чуствую попала я по полной!!!! Спасибочки, Саш! Буду искать всё))) 24.03.2008 21:44:14, deep pool
Енечка
Гы! "вроде 9 или 9"... "мальчик. и мальчик.":-)))) 24.03.2008 12:44:33, Енечка
Ты не Енечко, ты еХИДнечко 24.03.2008 13:02:52, Софико
Енечка довольно потяяяягиваясь
Есть маленько! 24.03.2008 13:23:08, Енечка довольно потяяяягиваясь
тогда уж не "маленько", а малЕнечкО :))) 24.03.2008 13:36:53, Софико
Akane
В точку! :) 24.03.2008 14:23:56, Akane
Енечка
Гыыыы! 24.03.2008 14:12:03, Енечка
Александрина
ага, это она перед обедом такая. Сейчас поест и будет ласковой с солнышком-нимбом. Пойду считать, 9 или...все-таки 9 24.03.2008 13:09:26, Александрина
Енечка
Што ты! Я такая в любое время года и суток:-))))) Добрейшее ехидство:-))))) 24.03.2008 13:25:19, Енечка
Александрина
Не, ты просто тортиком некормленное! 24.03.2008 15:07:28, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!