...и ваши черепашки, куколки, книжечки и прочие милые штучки, в которые можно воткнуть иголку. Но если на игольницы-хвастушки я тихо смотрела и облизывалась, то на кошку я громко ругалась почти каждое утро и грозилась департировать на дачу раньше, чем за окошком потеплеет. А все потому что у меня нет игольницы. И иголки я втыкала в обычный клубочек ириса, очень удобно, кстати, но при этом еще и очень привлекательно для кошки. Она - поганка, у меня его постоянно тырила по ночам и гоняла по комнате. Мало того что спать мешала, и я в нее кидалась детскими игрушками и обзывала всяко разно, так еще по утрам приходилось выискивать по углам замусоленый клубок, выковыривать из него иголки, собирать иголки по ковру и выслушивать претензии семейства, типа развела тут и кошек и вышивку))) Хотя кошка всего одна, а с вышивки мы вообще живем))) В общем все меня достали! А игольница-черепашка samaya привела мысли к решению проблемы. Вчера я попала в посудную лавку. Продолжение по ссылке)))
А в реге шалунья решила обновить мое рукодельное приобретение, только отвернись, хорошо что еще канву не натянула)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.03.2008 15:19:53, Natalija
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.