Пусто
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Письмо счастья" :-) - на новый лад :-)
21.03.2008 23:00:52, Mercutio
Флеш-мобчик очередной, мурси - улыбнуло на ночь глядя. Может просто пирогов напечь, правда, чую слопают его и так в миг, до загадываний желаний не дойдёт :).
Грят ышшо и грибы счастья бывають :). 22.03.2008 00:09:45, Akane
Ооо! У меня сестра тут порывалась его забацать, потом забыла, и через недельку я эту банку с тестом выкинула нафик))) Идиотизм)
21.03.2008 23:14:33, Natusya
Ещё новая дурь появилась - пирог счастья! :-) Вот где дурь полная. Мы из-за этого пирога счастья дома вхлам разругались - чуть до битья нужной посуды дело не дошло, благо ещё немного ненжной от прошлых разов осталось - хватило :-) Его, оказывается, ещё и резать нельзя :-) Гы:-)
21.03.2008 23:08:27, Mercutio

Грят ышшо и грибы счастья бывають :). 22.03.2008 00:09:45, Akane

:-) А моя носилась с этими банками неделю, пока я не выяснил в чём дело. Мало не показалось :-) Так ведь таки исхитрилась втюхать эту закваску соседкам :-) Я соседок просветил на предмет личной гигиены, устращал в усмерть :-)))
21.03.2008 23:19:38, Mercutio
Набери в поиске в любом поисковике - там пишут. Я вовремя по совету умных людей набрал - ужаснулся :-)
21.03.2008 23:13:45, Mercutio
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.