Всем привет.
есть пару вопросиков.(поясните отсталому человеку)
1.купила сегодня себе станочек для наматывания мулине на шпульки(бабочки)
не пойму как им пользываться(все через одно место)
2 Затеяла на пасху вышить коллегам по яичку(мне нужно 8 штук)
в рамки как-то вставлять нет желания и думаю не то будет
Хочу оформить типо открыточек,или картонной рамке.
Подскажите где найти инфу(особенно с картинками крупными:))) )
3 и в крации раскажите мне что такое бэкстич:)
Спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на что крепите канву к картону:)
Спасибо 20.03.2008 19:25:08, Наташа и сына Паша

1. Станочек крепим к коробочке, в которой храним шпульки (есть такая?), вставляем шпулю, крутим ручку и ниточка наматывается. А что там не понятно.
2. Яички тут уже показывали девочки. На картонку натянута вышивка, по краю отделана шнурком. (ссылки, к сожалению, нет).
3. Бэкстич - это шов назад иголку. Им вышивают контуры.
20.03.2008 17:12:52, Ирина Свет.
2. Яички тут уже показывали девочки. На картонку натянута вышивка, по краю отделана шнурком. (ссылки, к сожалению, нет).
3. Бэкстич - это шов назад иголку. Им вышивают контуры.
20.03.2008 17:12:52, Ирина Свет.

3. Бэкстич, по-русски, шов "назад иголку". Ими обшиваются контуры, например 20.03.2008 17:10:20, eagle

но нитка путается и не ровно идет:( 20.03.2008 17:13:02, Наташа и сына Паша
А во сколько ниток наматываете? Когда я в 6 ниточек наматывала, вообще никаких проблем не было.
20.03.2008 17:20:28, Ирина Свет.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.