Какого цвета ваш характер?
Много тысячелетий назад никто не задумывался над цветами, которые окружали первобытного человека. К сегодняшнему дню к заложенному в нас генетически восприятию цвета стали добавляться ещё и личные ассоциации, которые приходят к нам с нашим жизненным опытом.…
Я оказалась синенькая. А вы какие?
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите, большинство - синие. Некоторые с уклономв желтый или зеленый, но подавляющее большинство нас - синие, т.е. спокойные, умиротворенные и т.д.... Наводит на размышления...
Я тоже синяя :):):) 20.03.2008 00:03:34, Куненыш
:))Я тоже пробежалась по ответам глазами и задумалась о том же. Не факт, что я была синяя лет 10 назад:))
20.03.2008 00:10:07, LEshik
Я тоже синяя :):):) 20.03.2008 00:03:34, Куненыш

спасибо большое!!! буду ждать! 19.03.2008 22:54:35, Tanita Tararam

"как солнушка" (с) гыгык (самой смяушно) 19.03.2008 21:41:14, Kotenka N

а я уж собиралась растроится что все синие, одна я неправильная какаято) оказывается есть еще солнушки)) уряяя!! 19.03.2008 23:02:00, Kotenka N

Я попала точно в границу между синим и красным. А всегда думала, что зеленая...
19.03.2008 21:16:34, Маркуша
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.