Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3D-открыточка
Вот сваяла, показываю:) Саша, к тебе вопрос сразу: её надо в алерею выкладывать? И если надо, то как обозвать-то?
19.03.2008 13:10:41, Мама Оля
17 комментариев

а может ей еще шнурочков добавить, чтобы можно было подвесить как колыбельку? или колечко с 4 ниточкам к углам?... 19.03.2008 15:27:08, Медвежда (ex.увлеченная)
Ох, какое чудо! Ну просто прелесть из прелестей! Я с того блога всё, наверное, скачала и периодически любуюсь, вздыхаю и возвращаюсь скрепя зубами к долгостроям. :) Сама была бы счастлива такую открытку получить, холила и лелеяла бы её и никому бы не давала больше трогать! :)) Ну слов нет...
19.03.2008 15:10:26, June-July
Хи, есть надежда, что одариваемой тоже понравится:) Я скажу больше: я в тот блог периодически наведываюсь и ещё сохраняю себе всякого:) Там такая мельничка появилась:)) Прям теперь даже и не знаю за какой из домиков первый браться...:)
19.03.2008 15:54:26, Мама Оля

Очень здоровская поздравлялка!:)) Как колыбелька! И пинетки такие очаровательные:)
19.03.2008 14:14:48, TataFrost

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.