Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планета рукоделия - вопрос!!!
Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, а что интересного можно купить на предстоящей выставке? И, вообще, как там с ассортиментом?
19.03.2008 12:36:26, karatushka
22 комментария

А так конечно проще без детишек. 19.03.2008 18:45:57, LEshik

Но если вырвусь, то без нее, мне еще в пару мест до выставки очень надо, но вместе без шансов:(((
А мелкого лечим-лечим, еще бы знать что это:( Температура 4-й день - и всё:(( 19.03.2008 19:25:09, LEshik

Ну раз ты без дочери, то и я свою 8-летнюю оставлю дома :-)
Выздоравливайте! 19.03.2008 20:39:17, Tanita Tararam

Не знаю, удастся ли вырваться, если только до субботы получше станет. Кстати, моя мартышка:) вполне может мне на хвост упасть:) или :(. Просто иногда так хочется одной оторваться;) 19.03.2008 20:57:35, LEshik

ВОт что народу много - факт) К некоторым "лоткам" вообще не пробиться, притом что есть дамочки, которые будто на раздачу водки в перестроечный период приехали. Меня даже в автобусах не так отпихивают, как схлопотала, и не раз, на выставке))) Притом что сама не наглею и если вижу, что пробиться к прилавку нереально - не пробиваюсь...
А в общем и целом, если вспомнить сентябрьскую выставку, - понравился неплохой выбор различных тряпочек, которые тут же отрезали желаемыми кусками. Плюс закупилась основами под открыточки и прочей мелочью - ибо из-за такой мелочи платить курьеру из магазина жаба душит, а по Москве мотаться искать - некогда; а вещички нужны всегда... 19.03.2008 14:51:03, Natusya

Т.е. для имеющих возможность пользоваться инет-магазинами (хотя бы московскими) покупать что-либо нерентабельно... 19.03.2008 13:52:23, AS
?? Были те же цены, что в инет-магазинах, + не надо платить за доставку. Кое-что (напр. риолисовский набор "Вена" точно) дешевле, чем в инет-магазине (но дороже чем на "оптовой" точке :) ).
Несомненный плюс - все можно подержать в руках и только потом решить - надо ли брать :)
Еще большой плюс - на многие дизайны можно посмотреть отшитыми и тогда уже решать, надо ли оно :) 20.03.2008 11:02:27, Симамото
Несомненный плюс - все можно подержать в руках и только потом решить - надо ли брать :)
Еще большой плюс - на многие дизайны можно посмотреть отшитыми и тогда уже решать, надо ли оно :) 20.03.2008 11:02:27, Симамото
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание