Зато, наверное, скоро стану человеком:-)))))
Сижу-мучаюсь-ерзаю весь день... сегодня должна получить оформленных мишек ДИМ... завтра планирую дарить... уже вся извелась - как же там получается? подойдет ли багет? паспарту? как с размерами? как натянут?
Вот что значит - давно не оформлять свои вышивки:-)))))))
Мишек купила по случаю 7 февраля, тогда же начала вышивать, закончила сегодня в 7:20 утра - всю ночь бэк кидала:-)))))))) Как я люблю бэкститч!!! Бугага!!! Но даже удалось пару часов поспать перед работой:-)))))
Так что эта работа получилась суперскоростная - меньше шести недель...
Уже очень хочется хвастаться (хм... если там есть чем:-))))) ... а вдруг там все паршиво????)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еняааааа!!!! Ура маньякам!!! (но я в такие записываться не буду - спать иногда охота:)))
Потом обязательно мих покажи! 19.03.2008 14:17:12, TataFrost
Потом обязательно мих покажи! 19.03.2008 14:17:12, TataFrost

Обалдеть! 6 недель! Молодчинка, ждем фото!
19.03.2008 12:55:20, Selma
Сама удивляюсь, работа-то большая, детальная... Попробую сегодня выложить, если не сломаюсь после бессонной ночи:-)))))
19.03.2008 13:39:42, Енечка

А ночью вошла в такой раж, что спать не хотелось ни чуточки, единственное, в какой-то момент я запретила себе смотреть на часы - мине страшновато становилось... 19.03.2008 13:38:03, Енечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.