Мой аноним прокололся! На одном из форумов он решил мне оценку понизить, то есть минус поставил. Я там уже пол-года как не была... Просто зашла, активировалась и прочитала его послание в профиле. А подпись там автоматически появляется. Ну гадости я прочитала. Вернее не гадости, а крик души. Теперь я знаю, кто это. Очень молодой человек, годящийся мне в сыновья. 21 год.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сильный Офф
19.03.2008 12:09:26, Агапья21 комментарий

Просто интересно... он наверное не знал, что его подпись появится. Я ему ответила.
19.03.2008 13:52:11, Агапья
А надо ли было? Просто он тебе потом ответит, опять гадостЁв понаписует, а ты расстраиваться будешь.... Может ну его, в полный игнор?
19.03.2008 13:58:42, Мама Оля

Обалдеть, кто бы мог подумать. Где ж ты ему дорогу перешла???? :))))) Что ему неймется?
19.03.2008 12:38:05, Lady_N

Ой! Ой! :)))
19.03.2008 13:52:51, Агапья
Если только их не несколько... Мне бы и голову не пришло писать свои заморочки. Пойду скопирую его послание.
19.03.2008 12:23:49, Агапья

Скорее всего! Меня-то не исправишь. Я как вышивала, так и буду вышивать. Пиши, не пиши, ставь мне минусы.
19.03.2008 12:21:49, Агапья

Нет, не знаю... Но по его манере писать, я чувствовала, что это то-то очень молодой. Разные молодежные словечки...
19.03.2008 12:19:00, Агапья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.