Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колибри

Пауэлл ваза с сердечками

Девочки, подскажите как надо вышивать,если на схеме так обозначено: клетка разделена полосочкой по диагонали, в одном треугольничке одно обозначение, в другом-другое.
18.03.2008 21:27:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kkarenina
Я недавно этот же дизайн закончила. Там очень много полукреста. Шила 3/4 креста одним основны цветом (например красным в сердечках), а 1/4 прилегающим (фон вазы). в общем, классический полукрест, но на аиде его трудновато делать. Расчитывайте также, что сверху пойдет бэкстич...
фрагмент с полукрестом, если нужно, могу выложить.
19.03.2008 23:17:03, kkarenina
Зонт
Наташ, ты что ли? : ))) 18.03.2008 22:51:21, Зонт
Твинка
По-моему речь идет о неполном крестике, посмотрите инструкцию по ссылке 18.03.2008 21:57:37, Твинка
Колибри
Точно!!!! Самый последний...это мой!!!!
Спасибо!!!
18.03.2008 22:12:23, Колибри
Твинка
Гы) да не за что, заходите (в "Пятницу") ))) 18.03.2008 22:26:43, Твинка
я так подозреваю надо эту клеточку вышивать полукрестами. 18.03.2008 21:50:17, Puma7
Колибри
А все равно какой из них вправо,а какой влево? 18.03.2008 21:55:43, Колибри
а ты на аиде вышиваешь или на Линде? на линде такие крестики вышиваются проще. Я вышиваю полукрестики обычно в том направлении в котором я и всегда вышиваю. т.е. нижний стежок - из нижнего левого угла в верхний правый, в верхний стежок из нижнего правого в верхний левый. Цвет мулине соответственно тот, который указан в ключе. 18.03.2008 22:04:26, Puma7
Колибри
На аиде. И я так вышиваю...только вот не понимаю...каким цветом нижний стежок, а каким верхний,т.к. клеточка поделена диагональю из нижнего левого в верхний правый и ключик нарисован в верхнем левоми нижнем правот треугольнике. 18.03.2008 22:10:40, Колибри
смотри. тебе надо вышить полукрестик одним цветом (допустим нижний треугольник), а второй полукрестик (верхний треугольник) другим цветом, тебе не надо заморачиватеся на тему верхнего и нижнего стежка. А на месте диоганали у тебя получится 2 цвета. 18.03.2008 22:19:24, Puma7

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!