Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

Просто почитайте :-)

Ссылка:
17.03.2008 20:05:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
еле дочитала до места про стирку носков в багажнике, дальше ничего не помню, свалилась в истерике под стол...читать придется порционно..:)))спасибо за ссылку! муж сел читать, когда я отползла от компа, пришел обиженный, грит: нисмешнониразу, коварные вы, женщины :)))))))))))) 18.03.2008 12:21:28, ~Голубка~
deep pool
Вроде смешно, но больше обидно за женщин которые такое пишут, а ещё хуже-позволяют такое с ними делать!!!!!!!!
Зачем такое чмо нужно??!
18.03.2008 11:52:49, deep pool
Flam
Хи-хи, в одиночном плаванье есть свои преимущества (это я про себя) :) 18.03.2008 01:32:13, Flam
vera***
сижу вся в слезах...от смеха
17.03.2008 23:35:12, vera***
Нестерёнок
Поняла какая же я счастливая! Даже не из-за того что мой муж ничего из перечисленного не делает, а из-за того что наши отношения такие что ничего бы гадкого про него не написала бы....
И вообще, неприятно и читать о чем-то таком личном....
17.03.2008 22:33:30, Нестерёнок
Слюсмумрик
:-)))))))) 17.03.2008 22:46:49, Слюсмумрик
Гадость какая!!! Жаль женщин у которых такие мужья!!! 17.03.2008 22:22:41, Марина 121
Слюсмумрик
не воспринимайте близко к сердцу! это юмор такой 17.03.2008 22:48:06, Слюсмумрик
Tassy
:) 17.03.2008 22:14:17, Tassy
Волшебные ручки
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 баллов!:-) 17.03.2008 21:09:29, Волшебные ручки
beejane
Спасибо......:-))))) Ребенок смотрит на меня странно - мама ржет......
А сколько ж у нас таких привычек.........
17.03.2008 21:09:29, beejane
Слюсмумрик
Самое смешное в том, что эту ссылку прислала мне моя знакомая, я успела только открыть, а прочитать не успела, а ушла на работу.Придя с работы муж спрашивает: Это ты про меня в Интернете написала? Я удивилась очень, потом посмотрела и вспомнила, прочитала, смеялись вместе с мужем! 17.03.2008 21:26:06, Слюсмумрик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!