Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про копирайт
Девочки, может, кто знает точно. Если мне очень понравилась одна картинка в Интернете и ее хочу перевести в схему (с экрана, т.е. не покупая) и вышить в одном экземпляре (либо себе, либо в подарок), нарушу ли я копирайт автора картинки?
17.03.2008 18:25:43, Selma
13 комментариев

Понятненько :) Что-то я передумала пока делать схемку с картинки, потому что картинка на платном сайте, т.е. ее можно купить, а потом уже творить с ней что угодно :)))
17.03.2008 22:20:24, Selma

Однако, если есть возможность связаться с автором, лучше это сделать, раз уж такой вопрос возник...:) Не думаю, что откажут, а если откажут, то ладно, будешь делать схему без разрешения...:))
Эх, у меня этот копирайт уже в печенке сидит:) Я даже фото теперь боюсь использовать без спросу. Сохраняю картинки с указанием автора, на всякий случай - вдруг надумаю использовать...:) 17.03.2008 20:01:17, Beatrice

Да-да, я об этом тоже читала в некоторых буклетах, что, если хотите сделать рабочую копию, обратитесь к производителю за разрешением... Шаг влево, шаг вправо...
17.03.2008 18:59:51, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.