Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посиделки в Зеленограде
Девчонки и мальчишки! Так сложилось, что мы почти всем клубом "перебрались" на встрече в кафе. 9 марта праздновали женский день. Ох и заводные девушки у нас! Не только хвастались процессами и работами, но и коньячком втихоря)))))))))))))))) Дружно обменялись подарками...
14.03.2008 15:22:03, теплый дом
20 комментариев

впечатлений море! Энергии от них - еще больше! Это моя "рабочая подстольная")))))))))))
15.03.2008 19:44:14, скво Хакти

все пищат от удовольствия! Признаю - достойно. Но я не бисероман, поэтому лучше вышивать буду. Да! еще... издалека мне показалось, что на красивую вышивку наложили вырезаные картинки((( не нравится ИМХО
14.03.2008 17:13:32, скво Хакти

14.03.2008 16:36:35, Белка Юля
ага, девчонки, самой понравилось до безобразия))))))) А картинный робин - это когд одну картину вышивают всем миром. Дизайн выбирает хозяйка. Хочешь по набору, хочешь по подбору
14.03.2008 17:10:52, скво Хакти

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.