Вот и взялась я за "долгострой", потому что закончила икону от Стоянки, ради которой и был сделан перерыв :)
Приглашаю высказывать замечания и давать пинки :) Дизайн, по-моемй, очень хороший! Набор - не очень :)
И еще - учусь на ней делать закрепки на лице (для протяжек-то переворачивать раму не надо) :)
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.03.2008 14:59:10, Д@шеньк@
Т.е. думаете, возьмет она одним не самым прекрасным вечером бубен - да и стукнет меня по голове за все издевательства? :)
13.03.2008 15:17:50, Симамото

13.03.2008 15:55:46, Д@шеньк@

А у Вас, кажется, поболее моего отшито будет :) Может, наперегонки? :) Хотя я медленно шью :(
Набор не нравится тем, что:
1. Принт на лен нанесен откровенно криво - перекос прямоугольного принта по сравнению с нитками основы - больш 2,5 см!!!
2. Схема неудобная - слишком крупная и потому невнятная - спасаюсь вычеркиванием, и черкать приходится на схеме - ксерокопию с ЭТОГО размера е сделать :( :)
3. Нитки порезаны очень коротко для меня (закрепляю петелькой обычно)
4. Да, и сам кусок основы тоже криво отрезан :)
может, они мой набор в ходе какой пьянки комплектовали?? :) 13.03.2008 14:12:35, Симамото
Набор не нравится тем, что:
1. Принт на лен нанесен откровенно криво - перекос прямоугольного принта по сравнению с нитками основы - больш 2,5 см!!!
2. Схема неудобная - слишком крупная и потому невнятная - спасаюсь вычеркиванием, и черкать приходится на схеме - ксерокопию с ЭТОГО размера е сделать :( :)
3. Нитки порезаны очень коротко для меня (закрепляю петелькой обычно)
4. Да, и сам кусок основы тоже криво отрезан :)
может, они мой набор в ходе какой пьянки комплектовали?? :) 13.03.2008 14:12:35, Симамото

Наверно мой тоже наверно вместе с вашим комплектовали :-)), все тоже самое, перекос вообще большой, но ткань мне все равно очень нравится, тонированная линда это что-то. А то что схема большая, так это тоже верно, Ланарте вообще любители больших размеров схем. Удачи и показывайте процесс, я тоже помаленьку выкладываю, надеюсь закончить в этом году :)). 13.03.2008 14:16:54, NataZ
Ура!!! месте, традиционно, веселей :) Легких крестиков!
Зы. А большая схема - очень неудобно :( И если сравнить схему Дименшенс и Ланарте - небо и земля :) 13.03.2008 14:35:27, Симамото
Зы. А большая схема - очень неудобно :( И если сравнить схему Дименшенс и Ланарте - небо и земля :) 13.03.2008 14:35:27, Симамото

а икону уже оформила? 13.03.2008 12:40:10, Tanita Tararam
не оформила :( Среди недели никак, а выходные заняты были :( И грядущие, видимо, тоже будут заняты :(
13.03.2008 12:44:17, Симамото

13.03.2008 11:37:51, twinsic
Спасибо! Растет потихоньку :) Пытаюсь задавать себе "нормы", но никак не получается их одолеть :)
13.03.2008 11:53:20, Симамото

13.03.2008 12:00:26, twinsic
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.