Друзья, у кого установлена эта прога, скажите, как она? слышала, что есть нарекания, что "глючит" её. Так это или нет? Мне очень-очень нужно ваше мнение.
Ира
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Многие программы, к которым привыкли тоже не хотят работать... 12.03.2008 18:01:08, Tat_ver
ОФФ. Ира, привет! Пару раз тебе писала на мыло, не получала ответа. Моя почта глючит или ты не получала или не отвечала?
12.03.2008 16:22:43, makitra
Оль, ничего ни разу не получала, у меня почта все пропускает, значит что-то у тебя. Напиши ещё.
13.03.2008 12:16:56, Radost`

И если вместо Висты ставить ХР, то только с помощью полного форматирования диска С, т.к. просто переустановить Виста не дает - ругается, что, мол, более ранняя версия. 12.03.2008 11:50:11, Natusya

У меня ноутбук с предустановленной Vista Home Premium... БЫЛ!!!
1. 1Гб оперативки для Vista это минимум-миниморум
2. Оччень тяжело с драйверами - например, я не могла найти драйвер для принтера HP, причем даже общение с тех.службой HP не помогло - "попробуйте использовать драйвер от версии XP? они почти одинаковы"
3. Даже в учетной записи владельца со всеми правами тяжело (иногда) прорваться через навязчивую установку сторонних программ - надо принудительно заходить под записью администратора
4. специфич. программы - графика, переводческие среды, обработка словарей и т.д. - нет версий под Vista или они таак глючат...
5. БЕспроводные сети (Wi-Fi и Bluetooth) работали заикаясь - синий зуб вообще НЕ работал - в родном сервисе сказали " ну, оставьте на месяцок, попробуем методом перебора выяснить, с чем конкретно он не дружит"
В итоге, когда я решила переустановить Vista на XP - 2! технаря сидели ночь, никак!!!
Помогло только перенос всех накопившихся материалов (я хотела обойтись установкой только системного диска), ПОЛНОЕ форматирование всего винчестера и последующая установка всех родных драйверов под XP.
Зато теперь довольна, как кошка с кринкой сливок))) 12.03.2008 15:28:11, Kitta_Faith
1. 1Гб оперативки для Vista это минимум-миниморум
2. Оччень тяжело с драйверами - например, я не могла найти драйвер для принтера HP, причем даже общение с тех.службой HP не помогло - "попробуйте использовать драйвер от версии XP? они почти одинаковы"
3. Даже в учетной записи владельца со всеми правами тяжело (иногда) прорваться через навязчивую установку сторонних программ - надо принудительно заходить под записью администратора
4. специфич. программы - графика, переводческие среды, обработка словарей и т.д. - нет версий под Vista или они таак глючат...
5. БЕспроводные сети (Wi-Fi и Bluetooth) работали заикаясь - синий зуб вообще НЕ работал - в родном сервисе сказали " ну, оставьте на месяцок, попробуем методом перебора выяснить, с чем конкретно он не дружит"
В итоге, когда я решила переустановить Vista на XP - 2! технаря сидели ночь, никак!!!
Помогло только перенос всех накопившихся материалов (я хотела обойтись установкой только системного диска), ПОЛНОЕ форматирование всего винчестера и последующая установка всех родных драйверов под XP.
Зато теперь довольна, как кошка с кринкой сливок))) 12.03.2008 15:28:11, Kitta_Faith

Будет мало. В требованиях Vista 1 Гб - нужен только для фукционирования самой Vista, а надо чтобы еще приложения работали и запас был.
12.03.2008 11:22:29, 88natty88

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.