Чуть больше фоток - как обычно по ссылке в блоге, welcome:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самая главная хвастушка - нам годик!
А нам вчера исполнился ГОД! Вот такие мы выросли большие (и так быстро - куда время делось-то?)

08.03.2008 13:06:09, Iryel
16 комментариев

09.03.2008 20:40:46, sova

Настоящая маленькая женщина!
Пусть Господь благословит твою дочку! 08.03.2008 21:20:46, Руфь
Женечка, спасибо!:) Да, она правда красавица и чудо Господне - мы до нее двух малышей потеряли, я не выносила... И с ней всю беременность пролежала, праздновали каждую неделю, которая прошла, а значит стало еще чуть больше шансов, что доходим и родим.
Девять месяцев тянулись так долго... А тут раз - и ей уже год! Мне вчера подруга говорила - "теперь вы каждый год будете праздновать ЧУДО, которое Бог сотворил", и она совершенно права!
08.03.2008 23:44:22, Iryel
Девять месяцев тянулись так долго... А тут раз - и ей уже год! Мне вчера подруга говорила - "теперь вы каждый год будете праздновать ЧУДО, которое Бог сотворил", и она совершенно права!
08.03.2008 23:44:22, Iryel

Поздравляю!! 08.03.2008 20:18:20, Tanita Tararam

Ну какая красотка!!! Прямо из 20-х годов:))) 08.03.2008 14:33:31, LEshik

Поздравляю маму и очаровашку! А уж второй-то как пролетит! 08.03.2008 13:11:37, Вермишель
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.