Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самурай прибыл!!!!
Сегодня в Цуме на распродаже купила Самурая!!!Ураааааа!!!Как только смогу отсканю и тетя Валя (я надеюсь)положит его у себя.......
05.02.2002 23:26:29, Подруга
10 комментариев
Поздравляю!
А я уж было подумала, что это Скарлет хвастается получением долгожданного Самурая из инет-магазина... 06.02.2002 10:26:21, Джульетта Капулетти
Нет :( Я вчера Изящный век купила. Ну отдельно нитки, отдельно канву....
06.02.2002 16:43:53, Скарлетт
Нет .Это я радуюсь....Ну и думаю что Все будут рады получить схему...Как я была рада получать схемы от Вас -Спасибо большое ВСЕМ!!!!!
06.02.2002 12:41:01, Подруга
А я уж было подумала, что это Скарлет хвастается получением долгожданного Самурая из инет-магазина... 06.02.2002 10:26:21, Джульетта Капулетти

Мне в Бурде понравилась даже больше картина, где 2 японки - одна сидит, а другая стоит рядом. Там такие цвета обалденные, такие сочные, яркие и подбор - ну просто даже захотелось купить сразу:) Хотя вышить конечно интереснее.
06.02.2002 14:39:26, Кудряшка Сью
А вот у нас негде посмотреть картины в вышитом виде :-( Вот если бы какой-то магазин додумался до этого, то это бы, наверное, здорово стимулировало продажи. По крайней мере, со мной так. Я человек, загорающийся моментально :-)
Девчата! Давайте будем хвастаться также уже вышитыми картинами. В регистрации вывешивать. Так хочется посмотреть на красоту! 06.02.2002 16:19:29, Джульетта Капулетти
Девчата! Давайте будем хвастаться также уже вышитыми картинами. В регистрации вывешивать. Так хочется посмотреть на красоту! 06.02.2002 16:19:29, Джульетта Капулетти
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.