Вышивала как-то неожидано долго, но с привелики наслаждением (может в этом и причина задержки) :)))) Ну а уж от того, что получилось, просто в огромном восхищении :)
Приглашаю в гости на просмотр :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наверное, из виденных много, самая бискорнячая... Класс!:)
05.03.2008 02:53:18, SvtLana
:))) А видела ты не мало :) Спасибо, дорогая, Ириша Shpinelka правильно сказала, эта бискорнюха лишает исполнителей последней скромности :)))))
05.03.2008 09:15:28, Понечка

теперь буду тозе такую хотееть!! и мяучтаать))) сууперская бискорнююха))) 04.03.2008 22:35:30, Kotenka N

Очень красиво, и пуговка как подходит!
04.03.2008 15:24:38, Irina095
спасибо! Пуговка в реале розово-вишневая, слегка перламутровая, наверное поэтому бликонула слегка :)
04.03.2008 16:04:47, Понечка

Надь, браво! а с ножницами так вообще, ну как вместе они и были изначально. красотища!!!
04.03.2008 13:19:43, ollka
спасибо, Оля :) Я уже говорила, что при заказе ножницы казались бронзовыми, а оказались вишневыми :) прям в кассу :)))
04.03.2008 13:48:28, Понечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.