Всем привет!
ХотЕлена послала Мираде ее робин. А что будем делать с робином Аленки? Она не звонит, не пишет...
Какие будут предложения? Разрезать не получится, тк очень мало места между этапами. Может, пусть ХотЕлена себе его оставит?Так сказать, за "моральный ущерб" :) Вы как, не против?
Хорошего дня
Л.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет телеграммы... так если бы я знала адрес давно бы уже робин отправила вместо телеграммы, или хотя бы телефон, позвонила бы.
Контактов кроме этого мыла нету никаких, я уже перерыла все файлы-таблички которые у нас были при сборе Робина. Нетути там ее адреса.
Я периодически убираюсь у себя в закромах, так по крайней мере раз в месяц опять начинаю ее закидывать письмами, но больше чем на 3-5 штук меня не хватает. Да стыдно честное слово :( Как дятел долбишься в пустой ящик...
Если бы еще это не было ТАК красиво! На такую красоту руки не поднимаются, ни выкинуть, ни себе оставить, совесть не позволяет.
Хорошо хоть с Мирадой разобрались, я ей отправила зависший Робин, теперь бы с этим еще разобраться, да свой найти, я бы была просто счастлива :))) 05.03.2008 04:58:14, XotElena
Лен, она активный участник конференции СП товаров :) Я её пару раз там встречала... Я против рЭзать...
04.03.2008 16:55:36, Софико
Наташ, я ей написала на адрес, который она указывала в свежих темах на др.конфах. Подождем ответа.
04.03.2008 17:52:04, ~Голубка~

Вот ее рега, на сайте она появляется, судя по темам. Давай напишем? 04.03.2008 13:07:15, ~Голубка~

Узнать где человек постится на 7е - в реге - Мои темы: Посмотреть - и список тем созданных этим человеком открывается.
04.03.2008 14:58:21, Akane

а насчет имэйла - она как-то писала мне после того, как переехала с этого же имэйла. поэтому и непонятно, почему не отвечает. 04.03.2008 15:12:34, Lisionok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.