Моя свекровь сейчас вышивает димоский зимний пейзаж и хотела добавить в него блеска. Поиск и приобретение ниток поручен мне, а я, стыдно признаться, крейника в руках не держала :(. Мне даже по цветам сложно определиться, не зная ниток. Предполагаю, что это белый, серебристый, голубой, а какие это номера? Поскажите, пожалйста, какие номера могут подойти для этой цели.
На всякий случай ссылка на картинку.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть серебряный оттенок крейника 001(Silver), а голубых несколько - тут не подскажу, оттенков вживую не видела.
03.03.2008 13:49:46, Мотылёк

Ну всю картину она, наверное, зашивать не станет ;). Только снег кое-где местами. Это "Тишина" от Дим.
03.03.2008 15:18:18, Ирина Свет.

Спасибо за совет. Попробую и буду ещё заказывать, наверное. В этот раз финансовый лимит уже исчерпан, и так пришлось откзаться от подарков к празднику: нитками беру :)))
04.03.2008 19:56:39, Ирина Свет.
Благодарю. Заказала 2 катушки. И ещё серебряный на всякий случай. Если свекрови не хватит, отдам вторую.
А себе ещё и сатиновых мулине заказала :) Чей-то пример очень заразителен :))) 03.03.2008 21:30:45, Ирина Свет.
А себе ещё и сатиновых мулине заказала :) Чей-то пример очень заразителен :))) 03.03.2008 21:30:45, Ирина Свет.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.