Всем большое спасибо, кто заглянул и оценил мою бискорнюшку. Рада, что она вам понравилась ;-))
Решила и батончиками похвастаться. Первый по ссылке , а второй по стрелочке "предыдущая"
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ Тебе мой ответ долетел? 03.03.2008 14:23:11, Akane

Сашка, Ира уже наверно спать пошла. Там ВСЁ инклюзив - и кружева, и бисер, и шарманы всякие, тканька и иголочки - всё как у взрослых! Правда, нитки ДМС, не шёлк. Если надо, положат и перл. Вот почему я готова заказывать их пачками! И заказала. У голландцев. 2 уже в кинозале, остальная часть позже прийдёт, они ещё океан не перелетели :о((((
03.03.2008 10:36:02, Копилочка
Сюда. Меняйте язык на английский или французский - и по всем разделам в путь. Не забывая раздел новостей. У них неудачно сформирован сайт - нет дизайнеров, есть темы - цветочки и т.д. ...но найти можно, даже не зная языки. Needleroll - наборы стоят по EURO 14.40.
03.03.2008 11:31:31, Копилочка
Ирочка, обожаю шефердов, мои любимые дизайны! Какие они хорошие! Прелесть!
03.03.2008 09:21:46, Копилочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.