Ну, что?!Думаете забыла про наш большущий проект? Нет! Шью ежика для Кристины с большим удовольствием (сама не ожидала), хотя на руках есть подушка Терезы Венцлер. Не хочу прерывать процесс. Алена, не сердишься?
ЗЫ. Кристина-Фери где твоя посылка с ангелами? У меня ее нет.
Лане выслала последнюю тряпочку для ежика.
А у вас как дела?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня половина ведьмочки. остались ещё домики и фейки, а когда они ко мне долетят?...
02.03.2008 15:27:54, Madina

У меня на руках домики, и потом только придут детки от Кристины-WildStitch, и все :)
29.02.2008 20:11:46, Selma

но вы далеко, а я подрукой, токма до меня пилкой и дотянется :)))) 29.02.2008 20:19:37, Alena_Ax
не, откладывать не буду. Тем более что вроде бы бессрочный отпуск намечается. Буду искать новую работу(((((
29.02.2008 20:42:49, скво Хакти

с нетерпением жду календарь, как я понимаю мой последний этап. 29.02.2008 18:29:35, Кристина-Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.