Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РАЛИ

Ну, что?!Думаете забыла про наш большущий проект? Нет! Шью ежика для Кристины с большим удовольствием (сама не ожидала), хотя на руках есть подушка Терезы Венцлер. Не хочу прерывать процесс. Алена, не сердишься?

ЗЫ. Кристина-Фери где твоя посылка с ангелами? У меня ее нет.
Лане выслала последнюю тряпочку для ежика.

А у вас как дела?
29.02.2008 18:05:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня половина ведьмочки. остались ещё домики и фейки, а когда они ко мне долетят?... 02.03.2008 15:27:54, Madina
eagle
я скоро начну феечку. Так что месятса через два 02.03.2008 15:32:51, eagle
мяу-мяу
Я шью сердечко. Уже немного осталось. Просто почти два месяца работала на двух работах, времени совсем не оставалось. На руках подушка и цветы. 01.03.2008 13:20:18, мяу-мяу
У меня на руках домики, и потом только придут детки от Кристины-WildStitch, и все :) 29.02.2008 20:11:46, Selma
Alena_Ax
Танюша, сержуся страшенно (шютка%), но ты ж подушечку далече не откладывай, мне осталось только кантри и я усе, муж при виде очередного этапа меня подпиливает, что я стараюсь всем побыстрее сделать. а подушечек моих и след простыл, так что вы девчонки про меня не забывайте, а то запилют меня здесь %) 29.02.2008 19:57:47, Alena_Ax
А чего это он тебя пилит, это он нас пилить должен :)) 29.02.2008 20:09:22, Selma
Alena_Ax
:)))) точно, я ему скажу
но вы далеко, а я подрукой, токма до меня пилкой и дотянется :))))
29.02.2008 20:19:37, Alena_Ax
не, откладывать не буду. Тем более что вроде бы бессрочный отпуск намечается. Буду искать новую работу((((( 29.02.2008 20:42:49, скво Хакти
WildStitch
кантри отправлено позавчера, забыла отписаться Алене, надеюсь прочтет. :) Жду от нее деток, вроде как должны быть со дня на день. Ну и Зулины цветочки на руках, пока не начинала, сначала деток вышью. Усе. :) 29.02.2008 18:54:58, WildStitch
Кристина-Fairy
Ангелы отправились на этой неделе. Не помню точно в какой день. Обычной ценной посылкой (не первый класс - не взяли. сказали только бумагу).
с нетерпением жду календарь, как я понимаю мой последний этап.
29.02.2008 18:29:35, Кристина-Fairy
eagle
А я заканчиваю шляпку своей ведьмочке. Вот, спустя почти полгода, она у меня, наконец-то, дошивается. Твоя феечка ждет очереди. Уже распечатала схемку. 29.02.2008 18:25:00, eagle
значит дело идет!))) 29.02.2008 20:38:18, скво Хакти
WildStitch
Вик, домики уже у Зулейки, когда к тебе придут если схему подходящую не найдешь, свистни. Там на диске из подходящего размера и с читаемым сканом уже ничего не осталось, я уже после того как вышила нашла одну и скинула Зуле, а на днях еще на одну наткнулась, и размер хороший и качество супер. Могу скинуть. 29.02.2008 18:59:42, WildStitch
eagle
Не сейчас, попозже. Буду знать к кому обращаться :)) 29.02.2008 19:01:03, eagle
WildStitch
я и думаю про попозже, может у тебя у самой что-то найдется, что понравится. :) 29.02.2008 19:32:43, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!