Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Снова про Почту России:(

Девочки, ну что же мне делать? Вот и я столкнулась с необъяснимым! Уже пошел второй месяц, как я жду из Москвы (из инет-магазина) бандерольку (с наложкой)...на сайте Почты России стоит отметка, что бандероль в Челябинске на сортировке. И ещё до меня никак не дойдёт второе сердечко. Эта бандерось уже с 7 февраля значится на сортировке в Челябинске. Как такое может быть? На почту хожу как на работу, но каждый раз безрезультатно:( Самое интересное, что за этот месяц до меня дошли-таки ТРИ бандерольки. А где две мои потеряшечки??? Мне на почте даже не смогли сказать, где находится эта самая сортировка и как туда обращаться! Уходят в подсобку, ищут, но возвращаются с пустыми руками:( Плакаю я уже...
29.02.2008 16:22:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри-Ри
Если тебе легче будет я у меня еще интересней. Я от правила 12 декабря Мозартинке бандерольку ко дню рождения.... так до сих пор не дошла. Я уже позвонила на службу контроля ( Мне посоветовали) ... вот теперь они звонят и интересуются бандеролькой и ищут пропажу. 29.02.2008 18:40:05, Ри-Ри
Ulyana
Блин...дурдом! 01.03.2008 10:45:47, Ulyana
Белка Юля
Нда, вот так вот месяц пролежит, а потом они должны обратно отправить...
29.02.2008 18:36:44, Белка Юля
Ulyana
Если ещё найдут:) 01.03.2008 10:45:24, Ulyana
Natusya
Ох уж эти челябинские почтальоны... 29.02.2008 16:57:40, Natusya
Ulyana
В моей практике такое впервые:( 01.03.2008 10:45:06, Ulyana
~Голубка~
Ульян, я тебе на подник написала. 29.02.2008 16:55:22, ~Голубка~
Akane
Ульяна, а ты можешь попросить инет магазин выслать номер отправления тебе и с этим номером трясти почту. Вообче какая-то хана на сортировке - либо твоё отделение норовит чё-нить притырить.... 29.02.2008 16:27:27, Akane
РоМашкА
я бы по электронке запрос на адрес Почты России написала, указав номер бандероли. Несколько раз помогало, за день находилось :) 29.02.2008 16:34:46, РоМашкА
Ulyana
Спасибо за подсказку. А в какое место и кому там писать-то? К тому же, я только одной бандероли номер знаю. 29.02.2008 16:36:37, Ulyana
Akane
Кстати да! 29.02.2008 16:35:34, Akane
Ulyana
Кать, а ты можешь мне номер бандерольки узнать "сердечковой" ? У отправителя, надеюсь, квитанция на руках? 29.02.2008 16:37:16, Ulyana
Akane
Ага, на руках. Она собирается в розыск в понедельник подать. 29.02.2008 16:41:19, Akane
Ulyana
Вот, что я сейчас нашла Розыск почтовых отправлений
Рассмотрение претензий по Внутренним почтовым отправлениям:
Единая справочная служба - 8 800 2005 888 (звонок из любой точки России бесплатный). Может она туда попробует позвонить? А ещё я сейчас написала начальнику нашего сортировочного центра:) Но только по поводу посылки, которую я жду из магазина. Просто на эту посылку у меня есть и номер и идентификатор. Посмотрим, когда и что мне ответят.
29.02.2008 16:46:46, Ulyana
Akane
Ага, бум надеяцца, должны же они всё найти. 29.02.2008 16:47:46, Akane
Ulyana
Эх...и почему люди не хотят всё по-нормальному делать? Приходится во всё это ввязываться... 29.02.2008 16:49:45, Ulyana
Ulyana
Магазин уже мне и номер посылки дал, и почтовый идентификатор, но пока мне это не пригодилось:( Самое смешное, что бандероль с наложкой, она никому не нужна кроме меня! Там заказ на 1500 тысячи. Я всю жизнь, с детства, переписываюсь, что-то получаю-отправляю и никогда ничего не терялось...а тут фигня какая-то:( 29.02.2008 16:31:28, Ulyana
Akane
Дык поговори в своём отелении с заведующей на эту тему - что б они позвонили на сортировку и по номеру поискали, либо дали тебе телефон эндой сортировки. Хотя телефон или адрес самой сортировки мона и через почту россии сайт найти, но вот человека, который за это отвечает... 29.02.2008 16:34:50, Akane
Ulyana
Я и собираюсь в понедельник с утра к заведующей. Не уйду пока меня не выпнут:) 29.02.2008 16:38:10, Ulyana
Akane
Удачи!!! :). 29.02.2008 16:43:05, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!