Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова про Почту России:(
Девочки, ну что же мне делать? Вот и я столкнулась с необъяснимым! Уже пошел второй месяц, как я жду из Москвы (из инет-магазина) бандерольку (с наложкой)...на сайте Почты России стоит отметка, что бандероль в Челябинске на сортировке. И ещё до меня никак не дойдёт второе сердечко. Эта бандерось уже с 7 февраля значится на сортировке в Челябинске. Как такое может быть? На почту хожу как на работу, но каждый раз безрезультатно:( Самое интересное, что за этот месяц до меня дошли-таки ТРИ бандерольки. А где две мои потеряшечки??? Мне на почте даже не смогли сказать, где находится эта самая сортировка и как туда обращаться! Уходят в подсобку, ищут, но возвращаются с пустыми руками:( Плакаю я уже...
29.02.2008 16:22:43, Ulyana
20 комментариев

29.02.2008 18:36:44, Белка Юля

Рассмотрение претензий по Внутренним почтовым отправлениям:
Единая справочная служба - 8 800 2005 888 (звонок из любой точки России бесплатный). Может она туда попробует позвонить? А ещё я сейчас написала начальнику нашего сортировочного центра:) Но только по поводу посылки, которую я жду из магазина. Просто на эту посылку у меня есть и номер и идентификатор. Посмотрим, когда и что мне ответят. 29.02.2008 16:46:46, Ulyana

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.