Во первЫх строках моего письма хочу сказать огромное СПАСИБО за поздравления!!! и тем кто
здесь написал, и кто звонил! Девочки!Мальчики! я вас ТАККК люблю!!! Жизни без вас нету!!!!cкучаю... злюсь на себя и обстоятельства что не имею возможности отдаваться любимой конфе и
вышивке.. (это о вечном)
А во вторЫх строках своего письма хочу хвастануть немного (бо как болею и сегодня дома)
June Morning

вышивала давно - минут по 40 в перерыв на работе. Кстати говоря это на тему "мой домик" задумывалось. (фотка не моя - а профессионального фотографа Максима Костенко, за что ему спасибище (кстати являясь мужем одной из наших вышивальщиц c ником Llavella- человек не просто "что-то" знает о вышивке типа названий фирм производителей наборов и ниток, но и даже в каунтах канвы разбирается!!! (завидую обладательнице такого сокровища) :))
Вторую вышивала в конце прошлого года лежа в больнице.

Могу только признаться в любви Паролину!! Итог мне очень нравится!! Кстати ВСЕ невышивающие ценители красоты неизменно восклицают - "О! это что-то восточное, национальное!" не вижу ничего национального....честно гря.. или мы другие?))) ну и деталька с рамой

Вобщем вот такие они мои ВАМ спасибы!!