Получила СЕРДЕЧКО!!! Какое оно ароматное и вкуусное!!!
А к нему Ирина-Iro4ka положила подарок для моей Дашуни, журнал и открыточку с тёплыми словами в мой адрес! Писака я преотвратная и поэтому вдвойне приятно прочесть добрые слова. Ириночка, спасибо тебе огромное за такие приятности и вкусности.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.02.2008 17:07:46, Iro4ka_

Ещё 13 числа отправилось в путь.... не из Антарктиды, а намного ближее. На сайте кроме того, что было принято ничего не пишут:(((( Проверяю каждый день последние две недели.....
29.02.2008 15:48:39, Твоё сердечко
Ollkino точно ближе, чем с Антарктиды, причем еще шестого числа вылетело и все нету никак:((((
Тоже волнуюсь... 29.02.2008 12:28:48, Сердечко для ollka
Тоже волнуюсь... 29.02.2008 12:28:48, Сердечко для ollka

Говорит (для обоих сердечек, которые я посылала), что такого номера не зарегистрировано в системе:(((
Но одно уже получено, а второго (для ollka) пока так и нету.... 29.02.2008 14:03:00, Сердечко для ollka
Но одно уже получено, а второго (для ollka) пока так и нету.... 29.02.2008 14:03:00, Сердечко для ollka

Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.