Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Wanna dice?
Долго я сопротивлялась, отнекивалась и отказывалась, но увы.. увлекшись началом семестра и навалившейся в связи с этим кучи работы я практически полностью продинамила 23 февраля. Пришлось заглаживать вину и соглашаться на создание подобного безобразия )) но вышло вроде очень даже ничего.. хотя нудная штука, однообразная
28.02.2008 12:43:47, tookie
19 комментариев

простым бискорнюшечным швом сшивала.. канва крупная - достаточно легко прошло, все сшивание заняло часа 3. да еще под фильм хороший.. не страшно совсем
гыыы, это ж разве подарок - это гос.заказ практически от супруга))) он долгое время искал плюшевые кубики такие (в машину на добовое стекло), в результате купили пластиковые, аороматические. а я эти вонючки на дух не переношу. вот ему и пришла в голову "великолепная" идея заменить их вышитыми 28.02.2008 13:34:55, tookie
гыыы, это ж разве подарок - это гос.заказ практически от супруга))) он долгое время искал плюшевые кубики такие (в машину на добовое стекло), в результате купили пластиковые, аороматические. а я эти вонючки на дух не переношу. вот ему и пришла в голову "великолепная" идея заменить их вышитыми 28.02.2008 13:34:55, tookie

[пусто]
28.02.2008 13:31:23
сшивать было не самое страшное.. а вот обэчить 12 квадратиков.. и сделать 42 (даж посчитала) "точечки" это дааа - муть полная. а я наивная еще хотела негатив с них сделать (то же самое на черном фоне) - ну уж нееее, фигушки :)
28.02.2008 13:31:23, tookie

про точки понятно, но хороший фильм- удачное подспорье.
А я вот никак не могу понять, зачем эти кубики нехиленькие вешают? мне кажется они весь горизонт загораживают? Ну это я так просто :-) 28.02.2008 13:50:59, Tanita Tararam

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.