Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Wanna dice?
Долго я сопротивлялась, отнекивалась и отказывалась, но увы.. увлекшись началом семестра и навалившейся в связи с этим кучи работы я практически полностью продинамила 23 февраля. Пришлось заглаживать вину и соглашаться на создание подобного безобразия )) но вышло вроде очень даже ничего.. хотя нудная штука, однообразная
28.02.2008 12:43:47, tookie
19 комментариев

простым бискорнюшечным швом сшивала.. канва крупная - достаточно легко прошло, все сшивание заняло часа 3. да еще под фильм хороший.. не страшно совсем
гыыы, это ж разве подарок - это гос.заказ практически от супруга))) он долгое время искал плюшевые кубики такие (в машину на добовое стекло), в результате купили пластиковые, аороматические. а я эти вонючки на дух не переношу. вот ему и пришла в голову "великолепная" идея заменить их вышитыми 28.02.2008 13:34:55, tookie
гыыы, это ж разве подарок - это гос.заказ практически от супруга))) он долгое время искал плюшевые кубики такие (в машину на добовое стекло), в результате купили пластиковые, аороматические. а я эти вонючки на дух не переношу. вот ему и пришла в голову "великолепная" идея заменить их вышитыми 28.02.2008 13:34:55, tookie

[пусто]
28.02.2008 13:31:23
сшивать было не самое страшное.. а вот обэчить 12 квадратиков.. и сделать 42 (даж посчитала) "точечки" это дааа - муть полная. а я наивная еще хотела негатив с них сделать (то же самое на черном фоне) - ну уж нееее, фигушки :)
28.02.2008 13:31:23, tookie

про точки понятно, но хороший фильм- удачное подспорье.
А я вот никак не могу понять, зачем эти кубики нехиленькие вешают? мне кажется они весь горизонт загораживают? Ну это я так просто :-) 28.02.2008 13:50:59, Tanita Tararam

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.