Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lisionok

показываю процесс

Всем привет! :)
Насчет "процесса" - это громко сказано! :) Пока только начало. Тея Гувернер, Питер. Фото по ссылке + стрелка "предыдущее". Пытаюсь догнать twinsic - хорошо, что мы с разных сторон начали, а то было бы видно, как мало я вышила :)))
Я начала справа снизу. пойду вверх (а! как звучит! :)) и ... эээ... налево :)))
Всем хорошего дня
Л.
28.02.2008 12:06:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет :) Лисеночек, а как там наш Кинкейд? 28.02.2008 19:17:50, Ольга (Oна)
eagle
Налево - это хорошо! У нас это называется "в приятную сторону"!
А этот соборчик очень быстро шьется. Я его за 5 денечков, кажется уговорила
28.02.2008 12:16:09, eagle
За скооооолько?!!!!!!!!!! Это наверное надо "уговаривать" 24 часа в сутки:) 28.02.2008 20:30:39, Самая моя
Lisionok
:)))
да? ты меня обрадовала, а то Наташа "сбежала" уже далеко, а мне ж догонять надо :)
28.02.2008 13:56:32, Lisionok
eagle
Я этот дизайн шила по часу в день, ежедневно, целый год. Так что, запасайся терпением! 28.02.2008 14:14:17, eagle
Lisionok
по часу в день?!! да где ж мне стока времени найти?! шутишь?! хорошо, если час в неделю будет! 28.02.2008 14:50:37, Lisionok
eagle
Гы, а я тут думаю, что у меня времени ни на что не хватает! 28.02.2008 15:01:56, eagle
Lisionok
:)))
ага?! а я вот думаю, сколько теперь Я буду ЭТУ работу шить?!! :))))))))))
28.02.2008 15:26:33, Lisionok
eagle
Сделать прогноз, или не надо? 28.02.2008 15:29:32, eagle
Lisionok
:))))))))) сама догадаюсь :)))))))) 28.02.2008 16:06:36, Lisionok
twinsic
Ну вот - хоть и мало, зато видно, что начало положено! :)))
ЗЫ: А я пошла за нашей посылочкой :))) Напишу, как получу, ок?
28.02.2008 12:13:24, twinsic
Lisionok
прыг! прыг! хочу! :) здорово! :)
да уж! такое начало начальное совсем! :)))
28.02.2008 13:57:24, Lisionok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!