Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Fine de Claire

Прошу помощи найти Гувернер!

Девочкии! Ситуация у меня такая: вышиваю по набору голубую гортензию от Гувернер. Сделать скан схемки - изначально поленилась нести на работу, теперь уже поздно - схема на 2/3 зачеркнута и вся склеена. И вот уже неоднократно подружки меня просят поделиться этой схемкой. Я бы с удовольствием, но...:). Помогите пожулуйста сканом или ссылкой на схему вот этой гортензии (розовая или голубая, не важно!), если это вообще возможно, то в новой редакции (печатные значки, не "самописные").
Заранее спасибо за помощь.
28.02.2008 10:11:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NataZ
Дааа, красота-то какая!!!Давно на Гувернер засматриваюсь. 28.02.2008 11:52:38, NataZ
KoalaAtHome
Нашла , кажется, печатную. Куда посылать? 28.02.2008 11:48:36, KoalaAtHome
La Fine de Claire
заранее спасибо:), на alya@macomnet.ru 28.02.2008 12:14:39, La Fine de Claire
KoalaAtHome
Улетело! 28.02.2008 12:25:11, KoalaAtHome
La Fine de Claire
Наташенька, спасибо Вам большое!! Все получила и отличного качества! 28.02.2008 15:08:31, La Fine de Claire
KoalaAtHome
На здоровье! Рада помочь. 28.02.2008 15:22:15, KoalaAtHome
Александрина
Мамы-дорогие! Красота-то какая! Что-то и меня на Тею несет со страшной силой паровоза. Схемы нет, но красота!!! 28.02.2008 11:22:28, Александрина
La Fine de Claire
вот и я в свое время влюбилась в гуввернеровские цветы:), пока не могу остановиться:), но уже очень активно засматриваюсь на орнаменты и миниатиру в Вашем стиле:). Тоже очень нравится... 28.02.2008 12:17:49, La Fine de Claire
Александрина
Я сейчас тоже Тею шью. Весна, обострение цветового авитаминоза. Быстро идет и очень приятно. 28.02.2008 12:58:54, Александрина
La Fine de Claire
Саша, такая красота!! Я эти розочки тоже вышивала, так что представляю их еще лучше:)! Пока не оформлено, идей нет. Может вставка для альбома, может вставочка на сумку...Не хочу на стену..., а Вы уже придумали как оформить? 28.02.2008 15:07:08, La Fine de Claire
Александрина
нет, я шью как-то совершенно без мысли. В московской квартире они мне не нужны, на даче - слишком много шика, так что пока просто шью в "комод", скорее всего отнесу в багетку, окантую и буду держать для "сменной экспозиции". Мне там цвет очень нравится. Повелась на буйство красок. А вот сейчас подумала, может сумку сшить... не знаю. Пока идей нет...Шью просто для "удовольствия мозгов". 28.02.2008 19:11:22, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!