Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tat_ver

Ларец с подарками.

Собралась отправлять пасхальные яйца и вдруг прочитала, что их отделывать надо шнуром, все использовали шнур для отделки или кто-то тесьмой обошелся?
28.02.2008 04:46:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Пока не читала, что остальные написали. Но, я его вчера сшила-таки. Отделала шнурком, который мне моя куколка сплела. 28.02.2008 12:18:42, eagle
Tat_ver
Фух, ну тогда отправлю как есть. 28.02.2008 07:58:10, Tat_ver
Ulyana
Очень буду ждать:) 28.02.2008 08:45:01, Ulyana
WildStitch
ой... а я пропустила такой пункт. :( Вот блин, можно же было нашить. Но уже все, уплыло яичко. На моем ни тесьмы, ни шнура. Только петелька. 28.02.2008 07:48:09, WildStitch
Ulyana
Не пережУвай:) 28.02.2008 07:50:59, Ulyana
WildStitch
так все равно уже поздно. Я сама не люблю этих шнуров, вот и не шила. А прочитать то даже не додумалась. Будет мне урок на будущее читать что пишут то. :) Но хорошо что отправила, а то сегодня уже совсем расклеилась. :( Полночи не сплю, чаи да сопли гоняю. :( 28.02.2008 08:56:37, WildStitch
Ulyana
Кристя, не болей!!! Тебе ведь ещё за малышнёй ухаживать:) 28.02.2008 09:09:20, Ulyana
а у меня, а у меня.. ни тексьмы, ни шнура :-Р 28.02.2008 07:44:27, tookie
Ulyana
Ой, это полностью на твоё усмотрение:) Я за творчество:) 28.02.2008 07:20:09, Ulyana
Белка Юля
Я шнуром делала, но мне кажется, что тесьмой тоже можно... вроде как, чтобы края были чем-то обработаны, а не просто сшиты или склеены. У меня точно также получилось с петелькой - в последний момент пришпандорила (почему-то вбила себе в голову, что яйца будут в веночке лежать и петелька не нужна...) 28.02.2008 05:16:18, Белка Юля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!