Выложила наконец-то схему Муми Папы. надеюсь кому-то пригодится. И буду очень рада увидеть его вышитым!
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, любим мы Мумиков нежно с Лёкой, такие они потешные. Вот только до конца только один раз книгу дочитали, а так только первые две читаем, выборочные главы.
28.02.2008 09:24:34, Копилочка
И мне очень нравятся. Мультики собрала все, что смогла найти. Сейчас вот активно коллекционирую открытки. Оказывается и такие существуют! Вот они, по ссылочке. Последнюю еще не сосканила, с Муми Папой. Только на днях получила. Прелесть, правда?
28.02.2008 11:18:21, lovebiser
вот надо же ,никогда бы не подумала ,что народ открытками с мумиками увлкается .. видимо ,оно когда есть ,так и неинтересно
28.02.2008 17:28:05, Iira
Я Катьке, помню, вслух на ночь читала... Кажется, мы все прочли тогда. Такие добрые истории, перечитать что ли? :-))
28.02.2008 09:29:53, KoalaAtHome
Дак и я ж не про стыд, я про что бы такого почитать :-) Я сейчас "Нефритовые четки" Акунинские читаю.
28.02.2008 10:33:43, KoalaAtHome

Наташ, а вот совсем не стыдно мне ни мульты любимые, ни книги детские смотреть-читать :о)))). Особенно, когда на душе гадюче и ничего не хочется. Читай! Здорово!
28.02.2008 09:32:23, Копилочка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.